ВОПРОС АЛАДЖИ НЕ РЕШАЕТСЯ В ТУАПСЕ

Открытое письмо для всех

Аладжи Наталья Семеновна родилась **** года
Живет в нечеловеческих условиях в Туапсе ул. Ленина ** кв **, дом уже давно снят с баланса власти законы не соблюдают, прокуратура бездействует, проверки не создались.
Вмосто того чтобы построить человеку туалет и ванну если нет квартиры они создают нечеловеческие условия для пенсионерки и подрывают ее здоровье.

1. На каком основании была вселена на ул.Ленина 30 кв.4 семья Гвозденко.
2. Проект Головина кв.4 состоялся в Краснодаре и почему Туапсе не пришла на выезд кв.3 и не посмотрела в каких условиях человек проживает.
3. Почему Туапсинский помощник прокурора Березин бездействует и рвет заявления Аладжи и приказует чиновникам не рассматривать ее вопросы.
4. Кто стоит у власти чтобы человеку Аладжи не давали квартиру и почему она должна подрывать здоровье с этими соседями.
Проверьте факты.
5. Создалась проверка по вытяжке, действительно, факты подтвердились, и эта семья остается безнаказанной, штрафы никто не накладывает.
6. Дополнения к этому письму.
7. Действительно, у Аладжи есть дочь, которая страдает алкоголизмом, приговор суда никто не исполняет. Сейчас она находится на Розы Люксенбург 24. Аладжи уходит из дома по ночам, в квартире Федорова все затравила сигаретами, врачам наркологам она не нужна.Зачем нужен приговор, если его никто не исполняет!

С уважением коллегия Адвокатов г.Краснодар ул.Красная 22

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>