Все доказательства о не виновности есть,а всё равно сажают.

Здравствуйте Владимир Владимирович.Пишет Вам женщина с 2 детьми.У меня произошла беда,мужа осудили по косвенным уликам.В тот период когда произошло преступления муж находился дома пилил дрова с моим братом и племянником,так как мы живём в деревне Курской области в Курском р-не д.Волобуево,воду носим с колодца,печку топим дровами ,я после кесарево это второй ребенок которого ждали.Савкина Е.А приезжала к нам из Обояни вместе со своей матерью ,предлагала мужу отметелить должника, но для этого ей нужна была карта банка,ей отказали было сомнительное предложение.И вот её арестовали в январе этого года.Савкина заключила соглашение со следователем и свалила всю вину на мужа.Потерпевший сначала не опозновал,на последним заседание Давидян А.С решил что это был муж,хотя я сним говорила он не был уверин, что на него напал муж ОЗЕРОВ Р.А .Муж не ангел,но он был в Чечне там заработал сахарный диабет. Теперь мы остались без кормильца так как я безработная,сижу дома с грудным ребенком .В 2015году его избили,только сейчас нашли преступника,в 2016 неделю был в коме,там нашли туберкулез был в больнице нам облили машину краской написал заявление ,отказали. Поймал взломщиков с поличным тоже отказали, нет состава преступления .А как его обвиняют то это в порядке вещей,если сидел значит должен сидеть всю жизнь и выплачивать за всех . Прошу Вас помогите пожалуйста.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>