ВСЕ ПОД БОГОМ ХОДИМ!

ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ! ТОВАРИЩ ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ ВС РФ!

Ветеран Вооружённых сил, морской офицер, капитан 1-го ранга запаса, 30 лет безупречной службы в Военно-Морском Флоте из которых 20 лет службы в плавсоставе на кораблях постоянной готовности! Неоднократно, по приказу Правительства Советского Союза , выполнявшего задачи Боевых Служб в удалённых районах мирового океана. Командир Крейсера.
Мне грустно и обидно!!!
На сегодняшний день я, наверное, вправе считать, что жизнь свою прожил зря! Я не видел с 16-ти лет свою Мать и Отца, Я не видел как растут мои Дети, я Служил моей РОДИНЕ — Великому могучему Советскому Союзу и Великой России! Тысячи морских миль за плечами! Я видел эту НЕЧИСТЬ, которая всегда и во все времена угрожала и продолжает сегодня угрожать моей РОДИНЕ! Но Я никогда не боялся пожертвовать своей жизнью, пусть даже это будет песчинка в океане людских судеб и жизней, ради спасения и ДОСТОИНСТВА моей РОДИНЫ! Мы преумножали Славу Русского Флота и Великой России!
И что мы видим сегодня!?
Я родился и вырос в Донецке. Там, в земле Русской, политой кровью Русских Армий и потом шахтёров и сталеваров, лежат мои Родители.
Эту ЗЕМЛЮ сегодня топчут «поганцы» не помнящие и не знающие родства!
Скажите мне на милость, что я должен делать сегодня, чтобы прекратить те бесчинства, которые творят «коричневые» на моей Родной Земле при непосредственном управлении из США и молчаливом согласии России в Вашем лице!

Вы уже вошли в историю Руси как Царь, восстановивший историческую справедливость и вернувший Крым России! Но это «А»! Скажите-же «Б»! Восстановите силовым методом справедливость в НОВОРОСИИ!
У меня душа обливается кровью, когда я вижу, как эта НЕЧИСТЬ, МАЛОУМКИ, ОТМОРОЗКИ убивают стариков, детей, женщин и кормильцев.
Трудно переоценить степень Вашего цинизма, как Вы позволяете им всё это творить.
Ведь Вы тоже человек и Вас родила Мать!
Сложное дело ПОЛИТИКА, ещё куда более сложное дело «ДЕНЬГИ» ! А скорее всего – эти два понятия неотделимы! Но необходимо помнить, что все МЫ под БОГОМ ходим! Рано или поздно – КАЖДОМУ ВОЗДАСТСЯ! Ещё никто с собой не унёс в Мир Иной ни копейки! И Вам не удастся. Вернитесь на землю грешную. Посмотрите в глаза РУССКИХ МАТЕРЕЙ! ПОСТАРАЙТЕСЬ УВИДЕТЬ В НИХ ВСЮ ГЛУБИНУ ГОРЯ И ПЕЧАЛИ!
Скажите «Б». Ибо Вас постигнет та-же участь, что и Вашего предшественника, который смиренно молчал, над «ЗЛАТОМ ЧАХНУЛ», когда бомбили наших братьев в Югославии! Вот тогда Ваш рейтинг точно упадёт «НИЖЕ ПАЛУБЫ»!
ГРАЖДАНИН РОССИИ! ОФИЦЕР ЗАПАСА! ЖИТЕЛЬ ПЕЬТЕРБУРГА! БОМЖ!
ГОТОВ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ СТАТЬ НА ЗАЩИТУ МОЕЙ МАЛОЙ РОДИНЫ – ДОНБАССА И ВЕЛИКОЙ МНОГОСТРАДАЛЬНОЙ РОССИИ!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Пожелания президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Один комментарий

  1. Сергей
    Опубликован 05.07.2014 в 7:32 пп | Прямая ссылка

    Рейтинг уже давно упал ниже ватерлинии.
    Ну ничего же не делается, даже митинги не дают организовывать в защиту Новороссии. Вспомните когда Крым присоединяли, вся страна была в митингах.
    А на Донбассе в нагляк бомбят мирные деревни, так это оказывается внутренние дела Украины.
    Нет слов, одни эмоции….

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>