выгоняют из единственного жилья

Добрый день Владимир Владимирович Путин! Обращается к Вам семья Лифановых город Новороссийск Краснодарский край. Наша семья купила да за денежные средства у гражданина Паршина Николая Константиновича земельный участок с домиком, на что он написал расписку о приеме денег при свидетелях, о том что он продает нам данный домик за что и берет у нас деньги. Спустя некоторое Паршин Н.К. умер, не успев оформить должным образом на нашу семья данный участок со строением, который он нам продал. Вот уже на протяжении 15 лет наша семья с малолетними детьми (7 человек) проживает в вышеуказанном дачном домике. И последние 3 год- вдова Паршина Александра Сергеевна начала с нами судиться. С 1998 года по 2013 года Паршина А.С. ни разу не приезжала на данный участок- платежи не осуществляла- это все делали мы- семья Лифановых. За последние три года было уже 11 судебных заседаний, где 6 судов выиграли мы. 15 лет мы исправно оплачивает все коммунальные услуги, занимаемся полным содержанием этого домика и участка- что подтверждается документально. Другого жилья у нас нет. Мы в безвыходном положении. Денег на дальнейшие суды у нас тоже нет. Мы не знаем куда уже обратиться. Мы прописаны у посторонних людей по письменной договоренности. Документы на дом Паршина А.С. нам не отдает, ссылаясь на то что её муж, бывший собственник , умер- и она этот домик с участком нам не отдаст. Её адвокат Литвинова Ася Анатольевна- является женой федерального судьи Приморского суда города Новороссийска, что она в любом случае выиграет суды и отсудит у нас единственное жильё. Прошу вашего вмешательства. в СУДЕ ДАЖЕ НЕ УЧИТЫВАЮТ СТАТЬЮ 234 ГК \»Приобретательская давность\»\»
1. Лицо — гражданин — не являющееся собственником имущества, но добросовестно, открыто и непрерывно владеющее как своим собственным недвижимым имуществом в течение пятнадцати лет либо иным имуществом в течение пяти лет, приобретает право собственности на это имущество (приобретательная давность).

Право собственности на недвижимое и иное имущество, подлежащее государственной регистрации, возникает у лица, приобретшего это имущество в силу приобретательной давности, с момента такой регистрации.Я знаю что Вы не уполномочены вмешиваться в судебные разбирательства- НО НАМ УЖЕ НЕ КУДА ОБРАЩАТЬСЯ, ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?С уважением , семья Лифановых.

Лифанова Раиса Александровна 02.06.1953 года рождения
адрес проживания: Краснодарский край город Новороссийск ул. Сокольского дом ;3 район Фисанова \» СТ Швейник\» Паспортные данные: 03 06 526735 выдан Отделом УФМС России по Краснодарскому краю в Центральном округа Города Новороссийска код подразделения 230-012 паспорт выдан 29.06.2007года.
телефон 89530958937

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Оставить комментарийили trackback:Trackback URL.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>