Выгоняют на улицу

Здраствуйте уважаемый Владимир Владимирович.
Обращаюсь с последней надеждой на Вас что вы поможите разобраться в моей ситуации. В начале августа 2012г.я с согласия и по договоренности с Белой Натальей Алексанровной всилилась в жилой дом расположенный на земельном участке находяшимся по адресу:Иркутская об-сть,Усольский район ДНТ «Черемушки» участок №157,использовала его для проживания.
6 семтября 2012г.я преобрела у Белой Н.А.дом расположенный по иному адресу,оплатив за него денежную сумму в размере 350000(триста пятьдесят тысяч)рублей.На момент сделки по всем документом был собственник один Белая Н.А.
Решением Ангарского городского суда Иркутской об-ти от 6 февраля 2013г.вступившим в силу 27 марта 2013г. указанный жилой дом был признан общей совместной собственностью между супругами по 1/2 доли за каждым,Белым Вадимом Михайловичом и Белой Натальи Александровны.Сделка между нами по переоформлению указанного жилого дома была признана недействительной в силу ничтожности.
После решения суда Белая Н.А.отказалась возвращать мне деньги уплоченные за дом,естественно я осталась проживать в данном доме.
На данный момент Белый В.М.добился через суд о моем выселение из дома.
В соответствии с ч.1 ст.40 Конституции РФ,каждый имеет право на жилище.Никто не может быть произвольно лишен жилища.
Таким образом я считаю что приобрела право полльзования жилым домом,я оплатила стоимость жилого дома в полном объеме и оплаченные денежные средства мне до настоящего времени не возвращены.
Сейчас я нахожусь в трудной ситуации,мамы папы нет,сирота, жилья кроме этого дома больше не имею,на руках 2-месячный ребенок,а меня выселяют на улицу.Помогите пожалуйста разобраться в этой трудной ситуации.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>