Вынужденные переселенцы из Грозного и их пенсии.

Здравствуйте Владимир Владимирович!К вам обращается Казарова Людмила Ивановна из г.Ейска Краснодарского края. Я очень рада за крымчан и, в первую очередь, пенсионеров теперь у них будет достойная жизнь. И, в связи с этим, хотела обратить ваше внимание на беженцев из Грозного, нынешних пенсионеров. Проработав всю жизнь на производстве страны, мы получаем минимальные пенсии.Я, проработав без малого 30лет и уволена по сокращению, имею пенсию 6312руб. Из-за одного года работы в д/с в Грозном не могу ее повысить. Ездила в Грозный, в гороно архивы сгорели, в районо сказали что смогут помочь,но…..не нашли документы. Из Краевой соц.защиты тоже не помогли. Чиновники предлагают предъявлять профсоюзные или комсомольские билеты в пенсионные отделы для определения заработной платы. Они не понимают что, когда речь идет о жизни,никто не проверяет наличие всех документов, люди просто бегут. Мы все жили и работали в одной стране и тарифные сетки всюду были одинаковыми, так почему так трудно добиться справедливости? Только вернулась с Пенсионного отдела-с 1го апреля мне пенсию не повысили, не положено-6312 прожиточный минимум в н.в. для пенсионеров в краснодарском крае. Как жить дальше? Я обращаюсь к вам уже в 3ий раз-мы тоже хотим жить достойно в своей Великой России!Спасибо.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Пенсия, зарплата и пособия с тэгами , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>