Вы за Россию или за кого?

Владимир Владимирович, это мое четвертое письмо Вам об Украине (а значит и о России). Здесь я привожу Вам только выдержки из письма Вам от наших украинских страдающих братьев. Оно опубликовано на Вашем сайте «Написат письмо президенту В.В.Путину. Но, поскльку от Вас нет никакой действенной реакции, КРОМЕ ЗАИГРЫВАНИЯ С ЗАПАДОМ, ТО Я РИСКУЮ попытаться повторно обратить внимание ваших сортировщиков писем и ВАШЕ личное внимание на письмо наших страдающих украинских братьев и их БОЛЕЕ МУДРОЕ ПОНИМАНИЕ ОПАСНОСТИ НЕПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЮГО-ВОСТОКУ УКРАИНЫ В О Е Н Н О Й ПОМОЩИ. Далее привожу выдержку из письма «Совет русским в России от русских на Украине»:
Заелись вы, граждане России. С сытыми, спокойными лицами даете нам «советы». Нам, которые живут на оккупированной врагом территории, нам, русским, которые более 20 лет терпят этот языковой и прочий бандеровский беспредел. И терпят это на своей собственной РУССКОЙ земле (весь Юго-Восток Украины населен русскими, в крайнем случае, русскоязычными, людьми). Поначалу я думал, что вы имеете право нам давать советы. Право более мудрых, более знающих учить «молодых». Но сейчас я думаю иначе. Раз пошел такой диалог, диалог между друзьями, между единокровными братьями, то будем говорить начистоту. За безудержным потоком «советов», причем советов для нас часто неприемлемых (я имею ввиду «совет» не поднимать флаги России, не скандировать «Россия, Россия»): этот совет для нас неприемлем потому, что это НАШЕ решение, решение свободолюбивого, смелого народа, поднявшегося на борьбу против наглого и безжалостного врага. Мы любим Россию, чувствуем ее поддержку и в радости, и в горе. Мы гордимся своим русским происхождением, русским языком и культурой. И русский (российский) флаг – это символ нашего родства с великой Россией, всегда приходящей на помощь своим единокровным братьям Украины.
Так вот – за безудержным потоком «советов» вы, сытые и безмятежные, скрываете свой страх. Страх перед тем, что свою спокойную жизнь надо будет заменить на менее спокойную. Скажу большее. Сытая, безмятежная жизнь оглупляет человека. Вы перестали понимать одну простую вещь (в ваших советах, видеовыступлениях, лекциях о ней ни слова) – это то, что мы, народ Юго-Востока, и в целом русский народ Украины являемся защитником России — вашим защитником! — от всех реакционных сил, идущих на Россию с запада. Как наши предки, жившие на Украине, первые принимали на себя удар фашистов с запада, так и мы первыми приняли на себя удар возрождающегося нацизма, поддержанного реакционными силами США и Евросоюза.
Вы неправильно (и эгоистично) поняли нашу просьбу о помощи. Нам была бы не нужна ваша помощь, если бы мы воевали только с бандеровцами галичанского разлива. Эти малограмотные отморозки для нас не соперники. Но ведь за ними вся мощь США и Евросоюза. Помогите нам нейтрализовать агрессию со стороны америки и европы. Мы же не можем в одиночку воевать со всей военной машиной США и НАТО!
Граждане России, поймите, помогая нам отразить агрессию США и Евросоюза, вы помогаете себе.По сути, в событиях на Украине вы помогаете себе, только нашими руками. На Юго-Востоке, который поднял русский флаг и этим заявил, что он хочет жить вместе с Россией, проживает 20 миллионов русских. Они ничем не отличаются от русских в России. Это промышленно и научно хорошо развитый, компактный регион. Здесь есть и сырьевая база, и научные кадры, и развитая промышленность, и выходы к морским путям. Такого региона по своей компактности и эффективности в России нет. Объединившись с таким регионом, Россия стала бы намного сильнее, потеря такого региона и потеря 20 миллионов русских – это было бы сильнейшее поражение России. Кроме того у нас (Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Донецк …) производятся комплектующие, готовые изделия и проводятся ремонты, необходимые для поддержания обороноспособности Российской Федерации. Если этот регион будет потерян, то мощь русской армии будет серьезно подорвана, и для восстановления ее обороноспособности потребуются годы работы и многие миллиарды долларов капиталовложений. И еще один «штрих». Если на территории Харьковской области НАТО установит ракеты средней дальности, то вся система ПВО России будет разрушена (до Москвы из Харькова 600 километров). И последнее: потерпев поражение на Украине, Россия получит враждебную себе страну, с агрессивным населением с «промытыми» нацистской пропагандой мозгами. И полагаю, что пройдет немного времени, и эти отморозки перейдут в наступление уже на вас, так как другого кроме как убивать и грабить, они делать не умеют.
Еще раз подчеркну мысль. Товарищи русские в России: в событиях на Украине вы помогаете себе!! Вы помогаете себе защитить свою мирную жизнь. Вы помогаете себе превратиться из «региональной» державы в сверхдержаву. То есть в государство, которое может действовать в собственных интересах без оглядки на другие страны. Таким был Советский Союз. Такой страной сейчас является только одна страна – это США. У России есть шанс. Но для этого надо поработать, напрячься, чем-то рискнуть. И главное – не бояться. Не бояться санкций, не бояться окриков со стороны США. Не бояться злобного шипения «европеоидов».

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Предложения В.В. Путину. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>