Вы хотели бы иметь такую пенсию?

705 рублей 03 копейки пенсии за 16 лет 11 месяцев 12 дней работы предпринимателем в России, чрезвычайно скрупулёзно (с точностью до копеечки!) насчитал мне наш любимый Пенсионный Фонд России!
При условии, что с меня только за 2014г ПФР РФ получил в виде взносов
41 тысячу 523рубля 54 копейки!
Т.е. я выплатами только за 2014г. обеспечил себе 4 года 10 месяцев 27 дней дожития!
А куда же делись остальные 15 лет 11 месяцев 12 дней добросовестной уплаты взносов в ПФР РФ?
Разворовали?
После прошлого открытого письма к Президенту, моё обращение вновь вернулось в Белгородское отделение ПФР РФ, откуда получил ответ: «Размер страховой пенсии по старости военным пенсионерам определяется без учёта фиксированной выплаты к страховой пенсии по старости. Право на назначение фиксированной выплаты к страховой пенсии у Вас, как получателя пенсии по линии силового ведомства, отсутствует!».
Разве на это я рассчитывал?
Где справедливость?
Зачем держать в Аппарате Президента такое количество людей, которые только и способны, чтобы письма граждан пересылать на места, откуда их пишут?
Что сделано, чтобы исправить несправедливость?

Переправили письмо тому, на кого жаловались?!
И это при том, что на 2015г. необходимо иметь трудовой стаж 6 лет.
А у меня — 16 лет 11 месяцев 12 дней! И плачу в ПФР РФ я каждый год совсем не копеечки, как мне прошлый раз ответили! Только за 2014г ПФР РФ получил от меня в виде взносов 41 тысячу 523рубля 54 копейки!
А что касается военной службы, так я и моя семья до 1984г., служили там, где отсутствовал телевизионный сигнал, а, следовательно, если и был телевизор, то он ничего не показывал! И условия жизни были такие, что из 32 зубов у меня осталось только 11! Это я напоминаю тем, кто пеняет мне на то, что у меня пенсия от МО. Опять же, что мне государство приказывало, то я и делал: учил стрелять солдат из оружия, метать гранаты, стрелять из орудий, маскироваться, засекать цели и т.д. Воспитывал у них патриотизм, любовь к Родине! Тогда это были не пустые звуки! Сколько молодых парней полегло, заплатив своими жизнями за интересы Родины и по её приказу!
У меня вопрос к Президенту: почему Конституционный Суд РФ не устраняет те ошибки, которые допускает Законодатель?
Почему Конституционный Суд не встал по своей инициативе на защиту моих интересов?
Почему тот, кто отработает 6 лет в 2015г., получит 6054р, а я, исправно платя взносы ПФР РФ 16 лет 11 месяцев 12 дней, получаю 705 рублей 03 копейки пенсии?!
Почему Генеральная прокуратура не встаёт на защиту моих интересов? Разве не видно, что они попираются?
Если государство не хочет платить пенсионерам силовых ведомств пенсии, которые они вынуждены зарабатывать, имея пенсию от МО (я, имея пенсию в 3200р., должен был зарабатывать и отдавать сыну, для того, чтобы он мог реализовать своё конституционное право на получение высшего образования, 11000р.), то разве не справедливо было бы освободить их от выплаты взносов в ПФР РФ? Как было до этого?
Разве укрепляет престиж российской армии такое отношение к её пенсионерам?!
Почему в нашей стране такое неравенство и незащищённость?

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Пенсия, зарплата и пособия с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>