В магазине «ДИКСИ» как всегда плохая картошка почти по 38 рублей.(ул.Замшина,31/1,Пискарёвский пр.,39,СПб).

Наши братские народы с юга сейчас везде.Выходят из всех домов.Заняли все подработки. Они между собой очень дружно живут,информацию передают. Бизнесменам в магазинах они выгодны.(Им нужны те,кто работает без выходных.Зарплату можно не повышать.И в метро так.)Они себе домой из магазинов несут хорошую картошку по самой меньшей цене,какая есть в магазинах.
26.05.14г. приходил пьяный участковый =6 отделения полиции.(14.04.14г. у сына украли менее 5 тысяч с кошельком.)Я хотела,чтобы зафиксировали,что полицейский сильно пьян,звонила:»02″.Но там вначале позвонили в 21 о/п.Из 21о/п перезвонили ко мне в квартиру,попросили передать трубку.Я дала трубку пришедшему пьяному полицейскому,он ответил коллеге,что с тем,кто чинит.После стал зол.Не дал мне зайти обратно в квартиру.Шарахнул входной дверью нашей квартиры об стену.Говорил постоянно,что все мы поедем в отделение.Соседка отвлекла его,сказала,что «вы ведёте себя не так…».
Я зашла в квартиру со стационарной трубкой телефона. Я снова из квартиры позвонила «02».Группа приехала уже поздно,он ушёл.
Он (шатающийся от алкоголя полицейский,=6 о/п СПб)говорил,что «она»(я)»зае-ла» всё 21 отделение.Я даже в мыслях такого не представляла,у меня плохо развито воображение.
У нас на 6 этаже,3-ей парадной(кв.149-162),д.3,пр.Мечникова,Санкт-Петербург,жильцы 5 лет не закрывают крышку мусорного люка.Сейчас ещё сняли ручку с форточки и она постоянно открыта.Конечно курят каждый день на лестнице,из кв.=154.
Травят каждый день,это пытки.На всех этажах мусорные люки закрыты,а у нас открыт.
Мужчины на машинах,которые закрыли всё пространство во дворе,смотрят на нас как на «трупы».Мы не конкурентоспособны,скоро умрём.Сейчас все предприниматели с помощью бухгалтеров уходят от налогов.»Чёрные» и «белые» зарплаты. Как проходила приватизация? Те,»кто оказался в нужное время в нужном месте»,отняли всё у других.(Даже монтажницы на заводе лифтового оборудования(ЗАО»Предприятие «ПАРНАС»» СПб)вспоминали,что их напоили в Новый год и принесли подписать бумагу.А когда они протрезвели,эта бумага оказалась чистовиком.)Почему у стоящих на вершине и 40 миллионов (долларов?)богатства.Просто они находятся близко к месту,где распределяется всё,где информация.Лучшие бизнесмены у нас в стране — это бывшие работники КГБ и ФСБ.Это бывшие милиционеры и военные.Их учат как в военных условиях действовать.Они знают,что таких как они много в стране.Везде их знакомые и друзья.(А кто к ним на танцы не бегает,тот тоже останется ни с чем.)(Да ещё у них военная пенсия.)А они объясняют.Что это в интересах страны.Что они реально прикидываются бизнесменами,внедряются как тайные сотрудники ФСБ во все структуры.Если тебя обкуривают,то наслаждайся.А вдруг это агент «007»!
Почему управляющая магазином «Пятачок»(Кондратьевский пр.,23/20,СПб),Цукан Галина Анатольевна,курит везде,и под объявлением,что в магазине не курят? Она явно тайный информатор УВД на Минеральной.
Она смело ругается матом,ничего не боится.
Это прослеживается и в ФБР(США).Бежало семеро бандитов из тюрьмы в Соединённых Штатах.В фильме.»Discovery. ФБР: Борьба с преступностью.»Смертоносная семёрка»»(24 декабря 2000 года. Семь опасных преступников, в том числе насильник и убийца, приговоренные к длительным тюремным срокам, совершают побег среди белого дня. Затем они грабят местный спортивный магазин, захватив оружие и боеприпасы. Зверски убивают местного офицера полиции.) владелец трейлерного парка случайно смотрел телепередачу по телевизору,популярную,узнал их по фотографиям,там показанным. Я думаю,что это придумали.Этот владелец трейлерного парка явно информатор ФБР.
А в тюрьмах,кто не сотрудничает с тюремной администрацией,тот досрочного освобождения не получит.И выходят оттуда не воры и уголовники,а уже агенты «007».Поэтому ничего с ними не сделать.Они будут курить везде.В свидетели у нас никто не пойдёт.Да их и наказывать бы не стали.Это тайные агенты,они должны сообщить информацию большой важности(взрывы,покушения на правительство,..).
Знакомства у них начинаются в военных училищах(и в СПб),там,курсантами,познавая вместе унижения,они это помнят потом всю жизнь и «безжалостны».
(Как,когда тонул паром «Эстония»,вспомнили.Сверху с лестниц лилась вода.Молодые и здоровые,спортсмены,расталкивая всех, рвались по лестницам вверх.А внизу стояли оцепенев пожилые,инвалиды.)
Если,стоящие в вышине,повысят ещё вдвое зарплату военным,то ещё раз выберут руководство.Все связи закреплены.Бизнесменам тоже выгодно.
А пожилая старушка по сравнению с директором завода ничего не значит.Зачем ей давать часть общего национального богатства?
У меня подруга выбросилась из окна.Как раз и два дома уплотнительной застройки во двор поставили.Т.к.две пятиэтажки(и по Брюсовской ул.,д.4,6,8,..) снесут,»наш дом рухнет»,..они на нас смотрят как на тех,кто почему-то ещё жив.И все знают,старость в нашей стране ужасна.
И тем,что у государства деньги воровать нельзя.там,пока не найдут деньги(миллиарды),не позволят выбрасывать заявления.Все знают,что лучше воровать у старушек.Они не сопротивляются и заявления не подадут.
Никто из нормальных людей не подаёт заявления в полицию на грабежи.Пожилые только иногда расскажут.Что сел в лифт,перед выходом сумку вырвал,что одной глаза выкололи на этаже,..
В Пупышево сколько участков садоводства обносили (обворовывали) каждый год из деревни Пупышево(111км),и из Волховстроя.Там,в этих низких домах много кто живёт.Они могут даже помочь вещи поднести.
Выгребают весь металл тоже из сараев.Нормальные люди заявлений не пишут.Ко мне давно,лет 10 назад приходил в Пупышево,с/т «Нева» милиционер.У него с участка тоже украли явно более 3-х бочек,другое,..Они их даже поймали.Они в тюрьме,но с них ему денег не получить.
В Пупышево просто раньше пожилые шли и умирали по дороге.Всё «по-взрослому».
Теперь всех слабых выжили.Там мужчины с жёнами и детьми на машинах.А мы как тени,по их мнению вскоре мы умрём.Жизнь реальная в Пупышево для здоровых и конкурентоспособных.
Напротив нас(4-ая Парковая,с/т»Нева»)левее тоже был участок у женщины.Она как приедет,спрашивает:»Где?» А сосед её отвечает:»Не видел,а если бы видел,то взял.» Она продала свой участок. Молодой паре с машиной.Вот они на ночь оставляют машину на улице.И всю ночь из неё несётся музыка.Не оглушительная.Жаловаться некому;их нет.Радостно со знакомыми что-то отмечали.Когда поставили их забор,явно эти работники из-за Центральной дороги,собрали у меня на участке осенью всю клеёнку.Украли.Это была хорошая клеёнка.
До этого всё время воровали,мама сказала,что она не писала никуда,сама нашла воров.Они,когда выставили стекло в доме,то оставили шарики.Она знала,у кого такие шарики.Она пожаловалась в правление.
Потом,приезжаешь,спилена щеколда,до отъезда ходили,предлагали навоз,с машиной.
А,когда вынесли стол в другой год,до этого,зимой,замок был цел.
После зимы приезжаешь,дверь настежь,рядом с входом на участок — топор. Зашёл,живущий на участке 156.И карниз скинут.Рассказываю.Он говорит:»Это мой топор,я его потерял.Наверно у меня украли.» Унес топор.И никто никогда не помог.
Мама раздражалась,если я поговорю с бабушкой Вадика,Зиной.Она говорила,что никогда им не говори,когда уезжаешь.Говорила,приезжаешь,то одного,то другого не хватает.
Потом мамина знакомая,Валентина Васильевна(Она была полная,с собачкой.Потом поменялась на пригород,а дочь в городе осталась.),как-то пожила у нас на даче.Она говорила,что кто-то в белой шапочке ворует дрова.Мама ей говорит:»А ты пройди дальше по канаве…Узнала.» Я знаю,что дедушка Вадика до сих пор носит белую кепку;на участке 156 тоже в белой кепке и в трусах часто рубит ветки сбоку нашего участка.
У меня ещё был маленький ребёнок. Мы на дорожке на своём участке.Мимо по дороге идёт дедушка Вадика и говорит:»Х-й.» Дальше идёт. К нам на угол и воду плохую,и мусор носят.
Когда стали давать по гектару с другой стороны от железной дороги,за деревней Пупышево,то в ту зиму украли ведро с палкой из колодца.Я приехала,сама пилила берёзу,а верёвкой не привязать,гвозди разгибаются.Ведро утонуло новое.Украденное ведро было приделано к палке нержавеющей скобой.Коля(=127 уч.)ничем не помог.Т.к.приличный человек знает,если просишь что-то сделать,то надо деньги платить.Нам бедным никто не поможет.(Позднее Коля моему сыну не дал телефона,он сказал,что кому-попало свои телефоны не даёт.Мы тогда оставляли закрытыми собак в доме.Коля бывший военный,в 38 лет они уже пенсионеры.)
Мама Вадика(уч.153)специально лила воду(может и от мытья машины)на дорогу по фасаду участка 152. А она «хорошая работница»,пьёт как все,пиво спокойно пьёт.Она хотела дубиной дать по голове моему ребёнку,года 3 было.Мне пришлось убегать.
Когда я была беременна,июнь 1995г.,то выгнала с участка 152,живущих на нашей улице,они пришли,как они сказали,удочку рубить.Они говорят(один как из «Битлз»,рубашка в клеточку,красную с чёрным,с ним маловатый,тоже очень худой подросток),что они по канаве.С топором.Вылезали обратно через канаву на дорогу.
А потом,когда я приехала,мне отравили колодец.Я водоросли из колодца вытаскивала. А ведро стояло на дорожке к дому(колодец на участке)с водой,из него пахло рыбой.
Я беременная уезжаю,а мне грозит мальчик-подросток,один из двух.С каким чувством надо уезжать,когда знаешь,что будут ходить по участку,что угодно делать.
30 лет воровали на нашем участке каждый год.С 153 участка Вадик с друзьями бегал и ел у нас,с 152-го участка тоже клубнику,смородину,малину.На яблоне ветку сломали.Это видел,умерший уже сосед с участка 128(3-я Парковая ул.,с/т «Нева») У мамы был образцовый участок.А когда создавалось садоводство,от ограды ставить запрещали.
Тётя Лена тоже помнит,Вадик и у неё ягоды воровал.Но у них богатая семья. К сожалению муж тёти Лены(154 участок,с/т»Нева»)2 июня 1998г. пришёл ко мне на участок вечером,примерно 6-ой раз,мне грудные железы трогать.Хоть на мне была телогрейка,но у меня потом было изъязвление правой грудной железы после этого.Отдых а даче в Пупышево превратился во вседозволенность жуликов и моральные пытки,в ужас.Это не отдых а изощрённые пытки.Собака бездомная вырыла нору,сосед с участка напротив(у него девочки-двойняшки,маленькие тогда были)хотел их на дорогу выбросить.
Боишься что-то сделать.(«Украдут,украдут,украдут,..»)Боишься зарыть что-то в грядку,украдут.Тут никто не хочет помогать и за реальные деньги.
А потом Вадик подрос,ночью на велосипеде заворачивают с друзьями и мат.»2 бабы,бутылка коньяка».Судя по этим разговорам Вадик может работать в милиции.Чувствуется,что он по моральным и другим качествам свой везде.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>