В Москве травят ядами Ветерана труда

Владимир Владимирович, четвёртый год как квартира Ветерана труда, инвалида москвички Новиковой Антонины Андреевны превратилась в газовую камеру. Написаны тысячи жалоб в полицию всех инстанций вплоть до министра внутренних дел, прокуратуру, трижды я была на приёме в Администрации Президента РФ, но толку от этого пока никакого. Вокруг квартиры А.А. Новиковой не техногенная авария, а чистейшей криминал. А отходы криминального производства пропускаются через квартиру моей подруги. Это криминальное производство мощно технически оборудовано и мощно охраняется. Мне даже отказано в личном приёме у главы ГУ МВД по Москве А.И.Якунина. У нас имеется заключение экологической экспертизы о том , что в квартире обнаружено превышение одного из химических веществ. Из которого, между прочем, наркобизнес научился ( по признанию главы ФСКН В.Иванова) изготовлять сильнейший синтетический наркотик, в сотни раз вреднее героина. Мы добиваемся тщательного расследования происходящего, но увы!!! Просим Вас взять под личный контроль ход дела. Помогите нам спасти жизнь пожилому человеку. Антонина Андреевна 40 лет тяжёлого труда отдала Родине, теперь пришла очередь Родине защитить её от циничных бандитов.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>