В НАШЕМ ГОРОДЕ НЕЛЬЗЯ БОЛЕТЬ

Мы живём в маленьком провинциальном городе.Зарплата у врачей маленькая,было такое ,что с выплатой на 2 месяца.многие уволились..Не знаю какие врачи там остались,но расскажу по порядку.Дедушке 72 года,40 лет проработал в заводе,провожали на пенсию с почётом.хоть и был трактористом.семья наша не богатая.Были бы деньги конечно же помогли бы дедушке,когда он тяжело заболел,отнялись ноги,был при смерти ходил под себя.мы вызвали скорую там мне сказали,давайте мы его усыпим,чтобы вам с ним не мучатся(статья,жаль не записала,не доказать,это подстрекательство к убийству)приехала фельдшер,та сказала нужны капельницы,уколы,врач вам пропишет,после выходных приехала врач,терапевт,она сказала,что через недели две умрёт,ничего не прописала,не назначила лечение.А нам как быть?дедушку жаль.Но мы не врачи,мы не знаем как помочь.Дедушка заговаривается,невнятно говорит,ему плохо!!!!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Оставить комментарийили trackback:Trackback URL.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>