В Подмосковье нет дорог!

Уважаемый президент!
Недавно мы с мужем приобрели участок в д. Чиликино, Озерского района Московской области. Приехав туда впервые мы были шокированы полным отсутствием дороги до деревни! В деревне живут три бабушки, которые даже пешком не могут добраться до ближайшего магазина. Зимой так называемая «грунтовая дорога» не чистится, осенью и весной она размыта дождями и тающим снегом. И только летом при условии хорошей погоды жители могут выбраться из деревни.
Там всего около 3 километров нет догори. Когда мы обратились в местную администрацию, нам ответили, что только когда будет больше 150 человек, тогда дорогу и проведут. А пока, если что-то случится с этими бабушками, к ним даже скорая не проедет. Проехать по этой дороге можно только на большой полноприводной машине.
Просьба принять меры. Ведь от трех километров дороги зависит жизнь людей.
С уважением, жители д. Чиликино, Озерского района Московской области.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>