В преддверии инаугурации шоколадной свиньи, кровавого парашенко

В преддверии инаугурации шоколадной свиньи, кровавого парашенко….

.. если Путин подаст руку кровавому царю парашенко я его уважать перестану.

Народ гибнет, а России по барабану.. где же обещания спасти русское население юго востока от геноцида? в данное время выторговывать деньги за газ с украдины это как получать «деньги крови» сравнимую по цене иудыным предательством Христа. впрок они не пойдут, а поперёк горла станут обязательно. Россия или такая мелочная или такая перепуганная западными санкциями. обложили как волка красными флажками, ни влево, ни вправо, только прямо или назад. одним словом — западня да и только. считаю продать честь и совесть за 30 сребреников не к лицу великой державе, а ещё и вести переговоры на высшем уровне — предательство вдвойне. опомнись товарищ Путин! может в подарок этой свинье ты Крым подаришь? обратно. ведь кровавый царёк так этого хочет! помни! проигрывая поединок на Донбассе, ты строишь фундамент под собственную виселицу. предлагаю — разорвать все отношения со страной убийцей, а его кровавого царя парашенко за тысячу верст к Российской границе не подпускать. создать интернациональные добровольческие дивизии, как это было в 1936-1939 гг в борьбе с фашистами в Испании. Был бы Сталин, Он бы этого не допустил!
админ сайта http://weak2014.yomu.ru

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Предложения В.В. Путину с тэгами , , , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>