В Санкт-Петербурге спекулируют на авиабилетах в Крым

Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович!Мы с мамой,учитывая,что нашим соотечественникам в Крыму нужна помощь (чтобы не допустить срыва турист. сезона), да и просто потому что мы очень любим Крым, решили в этом году отправиться туда отдыхать.Тем более, что согласно Вашему указанию авиабилеты наконец-то стали доступны по цене. На прошлой неделе цена билетов СПб-Симферополь-СПб на человека была чуть больше 11 тыс. руб в июне. Но мы недолго радовались — пока определялись с местом проживания в Крыму — начиная со вчерашнего дня практически все билеты в эконом класс из СПб на июнь оказались проданы и остался только бизнес — а это уже 44 тыс. руб.! Но! Сегодня утром в продаже на различных сервисах по продаже билетов (tiсkets.ru , sindbad и др.) появились искомые нами билеты по 12,6 тыс.руб. Через час, когда я собиралась их забронировать они уже стали стоить 13,1 тыс.руб., а еще через два часа — опять только бизнес класс по 44 тыс. руб. Ну что же это такое? Мы не можем себе позволить такие дорогие билеты.. Почему не выполняются Ваши указания сделать дорогу в Крым доступной для всех россиян? Пожалуйста, дайте указание разобраться со спекулянтами! Почему из Москвы в Крым летают многие авиакомпании и там цены ниже, а из СПб только Аэрофлот, с ценами которого непонятно, что происходит? ПОЖАЛУЙСТА, распорядитесь, чтобы увеличили количество рейсов из СПб летом, чтобы в Крыму могли отдохнуть все желающие, а не только те, кто имеет возможность покупать такие дорогие билеты!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>