В сериале «Марш Турецкого» зам.главного прокурора ездит на «Ниве»,Турецкий вначале ездит на «Ладе».

1)»Марш Турецкого», — 2001г.4 фильм,1 серия. «Синдикат киллеров.»
Персонаж говорит,что любит водку «Русский стандарт».
В другой серии Турецкий говорит,что любит водку ?»Парламент»,что ли?
Скрытая реклама. И курят.

А в жизни никто никого не посадил,не раскрыл.Правды не сказал. И певиц «всем давших» тайно навалом. И сказать ничего нельзя.Клевета.
Компании сильных мужчин — это круто. Их жёны — это круто. Их дети — всё таки бонзы. А «наши»(таких как я),их даже не учат. А пожалуешься — комиссия местная и местная милиция тебя же и «лишит иллюзии».

Это конечно здорово и Турецкий очень мил. Но ведь это всё за большие деньги. И в реальной жизни артисты эти богаты и физически недостижимы.
И это смешно,что Турецкий опять пересел на «Ладу». У нас ездят на «Мицубиси»,на огромных моделях «Хендай»,»Мерседесов»
(«Руслан Шамсуаров, которому и принадлежит черный Gelandewagen, задержан и в ближайшее время будет доставлен в Гагаринский суд для административного наказания, сообщили ТАСС в пресс-службе ГУМВД по Москве.

Как ранее сообщили в правоохранительных органах, сын топ-менеджера ЛУКОЙЛа проходит свидетелем по делу своего друга Абдувахоба Маджидова, который находился за рулем Gelandewagen. Ранее тот был арестован на 15 суток. Однако и Шамсурову грозит до 15 суток ареста за неповиновение требованиям полицейских.»(28.05.16г.)НТВ интернет)

«Марш Турецкого»:
2)»Грязные игры». 1 сезон «Марш Турецкого» Стриж сидит в фонде спорта. Никогда наяву нет таких разоблачений. Они все очень хорошо дружат.(Все смотрели фильм про Штирлица.) А так,на экране всех разоблачили и всё. Артисту много денег. «Всё разоблачено.» Все бяки. И пережирающие жёны состоятельных довольны,а так же их мужья.
А ведь они знают.Есть контингент больных. «Они это сожрут вообще с удовольствием.»
Вот так всю преступность и ловят на экране.

И трупы вряд ли кто хорошо проверяет.
Проверяют тех,кого НУЖНО,кого указали проверить.

3)Водку пьют в сериале про Турецкого. И чего только не пьют.
Как просто «вся эта лабуда делается».

Турецкий отказался от должности в ФСБ.
Тоже бред. От такой должности отказываются,если владеют прибыльным бизнесом. А так говорят,что спасибо друг.(«Я буду производить на женщин впечатление. На семьи моих детей. Моим детям легче будет получить высшее образование.» Немного по-другому:»Кроме меня на высокой должности пользу России просто никто не может принести.»Как я люблю Россию.» «)Посл.ф.

В 1 ф. 2 сезона Турецкому друг напополам купил «Пежо». А в 1 сезоне. зам.ген.прок. ездил на «Ниве». Умора.На пикник. «Да они уже на людей там не похожи. Люди они только для начальства и жён со св.детьми.»

4)2 фильм,2-ого сезона;»Перебежчик.»
Одному принадлежит почти половина металлургических заводов России.
Он признаётся,да,когда нанимал адвоката Петрова,то думал. Если сыну подбросили наркотики,то это проявится в нападении на адвоката. Петров говорит:»А-а!» Бросает деньги без 40 долларов(говорит,что тут недостаёт(потратил)).Ну,так мы не договаривались,такая подлость.
Смешно. А современные работодатели нанимают работников за гроши.Знают,что на такие зарплаты не проживёшь. Ну и что,кто-то им бросил в лицо з/пл?

Пиво «Хенекен» спонсор? 3ф.
5)»Ржавчина»,Ф.3,3сезон,1с. президент «Итекс»(Носов):»Законы не мы устанавливаем.» Турецкий:»Вы устанавливаете правила игры.»
Версия… Стоим. версия… Стоим. Фирмы однодневки,только для отмыва.(Т. зам.генеральному)
Приватизация проведена «Итексом» вполне законно. Зам.хотел.За деньги. Шант.Воронова.»»Итекс» мощная структура. И нам хорошо известно кто стоит за ними в правительстве.», — Коля.

«Факы подлога на лицо.», — Воронов. 2 млн обоим предложили взятку.2001г.прим.

6)3с.»Пуля для полпреда.» Ужас,артистов одних и тех же по 2 раза снимают в сериале.Позор. Зам.губернатора области,Соловьёв,перед выборами.
Тот же артист играет,что и спецназовца,который помогал милиции узнать,кто купил «калаш»? или ствол. В фильме,где плохой губернатор — коронованный вор в законе. Ещё,когда чеченец или кавказец убивает его в конце фильма,то Турецкий,прикованный наручником к неб.журналистке,говорит:»Приятно иметь дело с интеллигентными людьми.»
Прокуратура.Зам.по надзору,Следственный отдел.

7)3с. 8ф.»Секта». Да,сериал «выбегальня». 1 актриса 3-ий раз там снимается. 12мин. 27сек. фильма.Она играет главную у проституток на трассе. А кроме этого она играла жену мера в 1 фильме «Убийство на Неглинной». И жену в фильме «Секретная сотрудница»,1ф.,2-ого сезона. Всё сериал «Марш Турецкого.»

Ляп:
1)39мин.26сек.микрофон виден в кадре,сверху,слева.Мохнатый,ч.
2001г.1сер.2ф.2сезон «Перебежчик» Марш Турецкого.
2)»Фирма «Арман»,»Пежо»,трёхлетняя гарантия.», — произнёс Турецкий в ф.6,сезон 2,»Заговор генералов.»,1с. 25-ая мин,37сек.
3)9ф. «Кто стреляет последним.» Опять:»…Есть такой салон, «Арман Пежо»…». 8.15
До «Последний маршал»:Аничкину,который умыкнул 2 портативные ядерные бомбы,что если хотите купить машину,а взятки брать нет настроения,то покупайте в кредит в салоне «Арман Пежо».Это Турецкий Аничкина из тюрьмы как бы похитил.

Может Хохлова(Ступишину играет.),но актриса снялась в сериале 3 раза!,»если не 4″. В 1 сезоне она — жена мэра? Которого убили,который имел любовницу,певицу,худую. Втроём шли по двору к ней.Всех 3 убили.Шофёр,перед ним этот лысоватый,в очках. Впереди огромный охранник.
Первый фильм «Убийство на Неглинной.» Уму не постижимо.Хохлова О. играла жену Нечаева,вице-мера Москвы,которого по фильму застреливает киллер(женщина).
И теперь:»Секретная сотрудница.»,1 фильм,но уже 2 сезона.
И в третьем фильме снималась.Предводительницу проституток играла,которую Турецкий встречает на шоссе.

8)Профессора Соболева тоже играет артист,кот.играл отца,Константиниди(богатого коллекционера,грека).Там его убили. Профессор Фёдоров он в последней серии,посл.ф. 3 сезона. Один и тот же сериал.

А сценарий сериалов в несколько сезонов написать просто. Герой конечно хороший.Это будет диковинка в нашей жизни.
И в полиции или в прокуратуре. Вне этих учреждений как же он будет «гранатомётом» махать.
Ещё будут действующие лица — хитрющие соседи. Они спокойно ездят на «Ленд Роверах»,»Мерседесы» — как мусор,грязь,.. Поэтому в фильме про Бонда марки машин меня не впечатляют. Во дворе разве «Олдсмобиля» и «Ролс Ройса» не видела.
«NAVARA»,нормальный ли человек называл машину?
Какая Навара? В смысле разе что денег наварить. А так одни хитроумцы и наркоманы.
Конечно жена.(Т.к.для карьеры нужна жена. И детей рождать. Но ведь это герой сериалов. Поэтому ему дети не нужны. И жену можно опустить. Опустить,в смысле:вынуть из текста.)
Любовницы одна за другой.А то будет скучно.
И вот однажды он идёт мимо помойки и видит бомжа ж.пола. И у него возникает любовь.(Я думаю — это привлечёт большую аудиторию.)
/А вот Анжела тарелки воровала из кафе в новую квартиру.
Где теперь Анжела,где я. Поэтому явно родители говорят своим детям:»Не воруй.», — и подмигивают./
…хапнуть много денег(для них такие как я — вообще не люди,а плесень на дороге. Т.е. реально не конкуренты. Если чуть близко касаться нас,то они знают:надо что-то «бла-бла» артистическое,про хомячков,ветерок,о том,какие мы Клеопатры.Ну вобщем все знают.)и унижать всех нас своей крутой,престижной машиной и принадлежностью к оружию.
Это всё всё таки не бред сумасшедшего,а реальность.В их парадной праведники им не нужны,нужны им нужные люди.(От которых им выгода. С которыми работают и мои одноклассники(«Не к ночи будут помянуты.»).)
Там главное у жён — всё переделать и денежки сохранить. Ну и конечно «завеса» — всё должно сохранять форму добрых чувств.Дел,.. Чтобы обмануть и себя. Ведь лучше делают бизнес те,что сам увлечён своим обманом.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Другое с тэгами , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>