Газификация поселка Сибиряк Тоболького района Тюменской области

7 лет назад (2006) к поселку Сибиряк был подведен газ. В 2011 году в поселке начались работы по проведению газового трубопровода к домам и установкой в домах газового оборудования. В 2012 году работы закончились, но газ так и не был пущен. Неоднократные обращения в администрацию Тобольского района результатов не принесли. В начале 2013 года (21.03.2013) жители поселка направили жалобу на имя губернатора Тюменской области об отсутствии газа в поселке и с просьбой повлиять на ситуацию. После этого заместителем главы Тобольского района в газете «Советская Сибирь» 24.04.2013 на жалобу жителей был дан ответ, что до 1 июля 2013 года газ в поселке будет в каждом доме. На сегодняшний день (24.11.2013) газа в поселке нет. Просим разобраться в этом вопросе на вашем уровне, так как местные власти «кормят обещаниями».

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>