Газификация села

Обращаюсь к Вам за помощью.Более года назад я решила газифицировать свой дом.Собрала все документы,выполнила технические условия (затратила более 200 тыс.рублей) ,так же сделаны согласно постановления 282 Правительства ЛО.В феврале этого года все остановилось т.к. оказалось,что в период разработки проекта Газпром Гатчина не согласовала свои действия с собственником (ЗАО ИСКРА) по чьей территории проходит газопровод.Я не раз обращалась к Главе местной администрации Васильеву А.А.,к ЛО Дрозденко А.Ю. ,но получаю только отписки.Я (перенесла операцию по анкологии)проживаю с мужем инвалидом и внучкой 11 лет,нам тяжело без газа.Осталось прокопать 4-5 метров до газопровода, это не повлияет не на что,не нарушит сельхоз.угодий ЗАО ИСКРА.Все это основано на личных амбициях,с ними не согласовали и личной неприязни т.к. я им указывала на недостатки в их использовании земли (складирование мусора,использования не легальной рабочей силы и т.д.)Помогите пожалуйста Вы последняя моя надежда, в стране которая обеспечивает газом всех, кроме нас жителей деревни ,из-за таких руководителей ,хозяев земли или законов. Извините если,что не так просто накипело.С Уважением Ольга.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>