Газовая проблема и юго-восток

Не пронимаю! Почему так инфантильно мы разговариваем по газовой проблеме? Нам выламывают руки, и мы потихоньку сдаём позиции. Задаёмся дурацким вопросом: куда Киев дел деньги, полученные для уплаты газового долга России? Неужели не понятно? На эти деньги расстреливаются города востока; на эти деньги не создаются гуманитарные коридоры и создаются тысячи беженцев; на эти деньги стараются создать финансовые проблемы для России; да и просто разворовываются. Сколько у нас ещё неустроенных людей с жильём, сколько военнослужащих ещё не получили обещанного жилья, ещё не всё сделано для обустройства людей на Дальнем Востоке после прошлогоднего наводнения, теперь большая беда на Алтае. Теперь мы обязаны обустроить тысячи граждан с Украины, которым просто некуда возвращаться. Мы делаем это и будем делать! Это наш долг и право. Но на этом фоне мы продолжаем слишком лояльно вести себя по отношению к тому же Порошенко, который уже проявил свою фашистскую суть. ПОЧЕМУ мы не можем вопросы цены на газ связать на 100% с проводимой политикой на юго-востоке??? И вообще цену сделать прямо зависимой от их поведения и отношения к своим согражданам и наших родных русских и украинцев. Они же надеются на нашу помощь. В войну вмешиваться мы не имеем права, но диктовать свои условия Украинской хунте и Евросоюзу можем и обязаны.
Почему бы не заменить Зурабова на Жириновского? Что-то не просматриваются дипломатические способности Зурабова.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Предложения В.В. Путину с тэгами , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>