Газовая разводка или беззаконие поСаратовски

Уважаемый Владимир Владимирович!!!
Так как я не явлюсь жителем Сирии, Украины и тем более Скрипалями да еще и футбольным(заграничным) болельщиком,а всего лишь жителем г. Саратова и гражданином России ,то видимо уже автоматически и становлюсь материалом или объектом для издевательств.И это не моё больное воображение! Ведь под каток местного монополиста ,ООО» Газпром межрегионгаз Саратов «,попали тысячи ихних же потребителей .Зачем решать производственные проблемы?Оказывается значительно проще создать схему по отъему денег у населения ,а если это

население ещё и посмело подать иски в суды то и засудить его .Чтобы знали своё место и стояли в своих стойлах смирно.!!! Монополист !!!
Так как в Саратове, одна из лучших юридических школ страны ,то можно работать даже без каких либо доказательств . А кому они нужны?
Ведь Конституция Р. Ф. и так на ихней стороне.
Суд можно провести, за одно заседание ,в отсутствии адвоката. (Ведь пришли рассматривать документы)
1. Зачитать решение суда шепотом.
2. Лабораторные исследования , ненужны! Ведь судьи и так знают устройство ,счётчиков газа СГД-3, тем более изготовленных в республикеБеларусь ,да еще и в2013-2014 годах.
3.Использовать сфабрикованные от начала до конца ,доказательства нашей вины.А также документы датированные 2015годом.
4. Опубликовать , в электронном отчете решение суда N33-6095/2017 так ,что бумажный носитель становится почти неузнаваем.
Ведь его уже не прочитает обычный
обыватель и никогда уже не узнает истинной правды происходящего.

5. Все сделать так чтобы Верховный Суд Р. Ф. якобы отказался от »
рассмотрения наших дел и т. д. и т.п.
Зачем все это делается ,против своего же народа? При этом даже не озвучивается ( Высокая вероятность)!
Оказывается можно было дать взятку-не дал.
Оплатить надуманную сумму ,более чем в 70000₽-не оплатил.
Согласится с решением мирового судьи-не согласился .
Оставалось последнее, Верховный суд ,но и тут осечка . Мы видимо ещё не заслужили такого права и для нас это будет, очень большой честью!!!
Обращаться за помощью к адвокатам,один обман.
Получается так ,один создаёт проблему ,а дальше «стервятники» ведут охоту за деньгами пострадавших . Ведь изображать вид работы , это не мешки ворочать! Выучили юристов на свою голову , вот они и создают себе » Рабочие места»! Лично я, не вижу большой разницы между лихими девяностыми и настоящим.
Умоляю Вас !!! Помогите нам в подаче исков в высшую инстанцию!!!
Помогите найти нам ,наши же конституционные права!!!

ПРЕДЛОЖЕНИЕ : Уже наступило то время, когда необходимо создавать адвокатские учреждения ,работающие на конечный результат и без предварительного вымогательства денег.Это могут быть как частные так и государственные заведения. При правильном решении поставленных задач можно будет не только пополнить казну ,навести элементарный порядок но и даже привлечь инвесторов.
ПРЕДЛАГАЮ: Просмотреть ,в местной , интернет газете » medialeaks 64. com статью,»Газовая разводка,как» Газпром «ставит саратовцев на счётчик».

Огромное Вам спасибо за оказанную помощь и понимание сложившейся ситуации!!!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>