Где жить молодой семье?

Здравствуйте, Уважаемый Владимир Владимирович! Меня зовут Пьявкина Полина Александровна, мне 26лет, я живу в г.Нижнем Новгороде. Мы с мужем окончили ННГУ в 2010году, работаем, платим налоги. 10месяцев назад мы стали родителями, но по-прежнему живем на съемной квартире. Мы готовы платить ипотеку, но не можем! Для получения льгот и субсидий доход семьи считается большим, а вот для получения ипотеки — недостаточен. Мы бы и рады обзавестись своим жильем, но цены за квадратный метр завышены, проценты по кредиту — непреподъемны! Мы «зажаты в ножницах», программы для молодых семей не реальны. Несколько лет назад Вы обещали, что процент по кредиту ипотечному будет 5%, но за это время, проценты только выросли. Цены растут и с каждым днем все заоблачнее мечты о квартире. Поясните, что делать молодой семье в такой ситуации.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Один комментарий

  1. Пьявкина Полина
    Опубликован 02.05.2014 в 1:41 пп | Прямая ссылка

    Мы с мужем прописаны в разных областях, он у своих родителей в г.Вязники Владимирской обл., а мы с дочерью в г.Нижнем Новгороде у моих родителей. Жить с родителями не можем — нет места и бабушка инвалид. Мы очень надеемся на Ваше понимание и помощь!

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>