Гемафагоцитарный синдром у ребенка

В семье произошла трагедия. Годовалый ребенок заболел. Врачи ставили диагнозы вирусов.Положили в больницу,пневмонию не обнаружили.Температурил месяц.Когда стала изменяться формула крови отправили в другую больницу,сразу в реанимацию.Пневмонию подтвердили сразу,но ребенку было все хуже.Профессор поставил диагноз гемофагоцитарный синдром 1-10 млн. Прогнозов на выживание не было.В городе всего два специалиста ,занимаются этой болезнью.При выписке из роддома сказали, что необходимо следить за ан.крови постоянно, но педиатр только рекомендовала давать витамины. Как только ребенок прекратил принимать материнское молоко к году, прогремел гром. Педиатры не имеют никакого понятия про такой диагноз.Детей с признаками отклонения в формуле крови уже в роддоме необходимо сразу наблюдать у гематолога.Ставить на диспансерный учет.В это же время поступил в больницу ребенок с таким же диагнозом.Прошу обратить внимание здравоохранения на такую проблему. Бабушка. Спасибо.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>