Город в Черной дыре коррупции

Президенту России
В.В. Путину

от Филипова Aлександра Владимировича
паспорт серии 6711 №160236, выдан УФМС ХМАО- Югра в г.Мегионе от 05.09.2011г.
проживающего по адресу: 628690, ХМАО
п.Высокий, ул. Пионерская д.11 кв.1
тел.: 8-950-524-7156, 8-982-535-1786
эл.почта: filipov666@bk.ru

Здравствуйте Уважаемый Владимир Владимирович!
Поводом послужил материал, который накопился у меня за последние 5 лет, по результатам обращений в Правоохранительные органы. Положительного в моем общении с Бюрократской машиной страны за этот период оказалось, как ни прискорбно, НИЧЕГО!
Да и сегодня наш п.Высокий, микрорайон г. Мегиона ХМАО-Югры, остался без телевидения, по вине электриков. И мы не можем лицезреть Ваше выступление. Я позвонил на телевидение по т. 8(34643) 56-270, где мне сказали, что электрики отключили уселители и поэтому не проходит канал до домов. Я позвонил в Горэлектросеть, по тел. 55947, 37471, но вопрос не решился. А это уже многократно в течении года, не предупреждая выключают свет. Позвонил в 14ч 28 минут в Энергонадзор округа в г. Ханты-Мансийск, по телефону 8 (3467) 328523, обещали разобраться, но уже 15 часов 35 минут, но телевидение не работает. По компьютеру я не могу посмотреть, так как видеокарта слабая.

Расскажу вам небольшую Быль-сказку о Коррупции.
Сказка о ЧЕРНОМ ГОРОДЕ и КОРУПЦИИ.
В Российском царстве, в Чудо-Юдном Государстве, жил-был человек. Жил и жил, так бы дальше жил пока не столкнулся со БЕСПРИДЕЛОМ преступников, «добрых людей в погонах»- ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ, и других чиновников.

Россия, г.Мегион, ХМАО-Югра:

Сентябрь 2009 год – КРАЖА имущества строительных материалов (стеновые железобетонные панели МСК –Московский Строительный Комбинат, дорожные плиты, плиты перекрытия, сваи) на сумму в 500 000 рублей. Все улики против Карманова (мои плиты у его дома (см. ФОТО), стеновые панели, плиты перекрытия, железобетонные сваи, следы его КАМАЗА на моем участке, два свидетеля (которые видели его Камаз с плитами), но дело так и погрязло в бумажных отписках.
Мои плиты и автомобиль Камаз преступника.

Август-сентябрь 2011 год — КРАЖА имущества строительных материалов (стеновые железобетонные панели МСК –Московский Строительный Комбинат) на сумму в 3 000 000 рублей. Есть улики, найден автомобиль- кран, множество свидетелей, есть подозреваемые ( которые признались в преступлении, но дело так и погрязло в бумажных отписках.

Сентябрь 2011 года – мошенничество и продажа Председателем ГСК «Дорожник» моего имущества: Капитального, железобетонного гаража 6х4метра. До настоящего времени дело так и погрязло в бумажных отписках.

Октябрь 2011 год – КРАЖА имущества строительных материалов (сваи 30 штук, фундаментные блоки -54 штуки – вырыли прямо на земельном участке(см. ФОТО)) на сумму в 500 000 рублей. Все улики против Кушлянской, Мурсаипова, преступники были пойманы с поличным на моем земельном участке, множество свидетелей, но дело так и погрязло в бумажных отписках. Кроме того, что украли более чем на 3 500 000 рублей, еще земельный участок весь раскопали. Теперь на нем ямы, глубиной до 3-х метров. Чтобы все восстановить участок, это надо еще тысяч пятьсот, если не более.

Февраль 2012 год – Превышение должностных полномочий сержантом ОМВД г.Мегиона. Сержант Матвеев сам впустил меня в здание ОМВД, а потом через две минуты забежал за мной, когда я шел в Приемную за документами (откуда позвонили, и сказали Матвееву пропустить)стал выламывать руки. А, когда Я стал записывать на диктофон этот беспридел и сказал, что буду жаловаться, Матвеев мне ответил: «Да хоть самому ПРЕЗИДЕНТУ!». Были написаны Жалобы в Прокуратуру и Службу Безопасности, но до настоящего времени, этот беспридельщик Матвеев спокойно работает.

Январь 2014 год – Я лежал в ПНБ г. Мегиона с последствиями черепно-мозговой травмы, откуда меня принудительно не выпускали, несмотря на многочисленные заявления и жалобы (см. Фото). 19 января 2013 года санитар Кулев Д.В., повредил мне шею (есть Его признания и отметка в травмпункте). Также при мне издевались над другими пациентами ПНБ. Сотовый телефон забрали, и Я не мог позвонить домой, в ОМВД, и тем более всегда рядом стоял санитар и только Он набирал номер на телефоне (прямо Гестаповские порядки), а пациентам не разрешалось. Все это делалось, чтобы не дай Бог, позвонят в Прокуратуру. Я написал заявление в ОМВД о незаконном удержании в стенах ПНБ, но не мог его передать. Я уже готов был выпрыгнуть в окно, чтобы не находиться в беспредельной больнице, но на улице был мороз с t -40 градусов, а в тапочках и пижаме далеко не убежишь. Один раз ко мне пришел брат 24 января 2013 года, и мне удалось передать ему заявление. На следующий день брат пошел в ОМВД г. Мегиона и показал заявление, о незаконном удержании меня в стенах ПНБ, но заявление не приняли. Пообещали разобраться, но никто не приходил. 28.01.13 года меня выписали, и Я написал заявление (в ОМВД, Прокуратуру, Следственный отдел) о беззаконии творящимся в ПНБ, и о том, что не приняли заявление, но никаких мер до настоящего времени принято не было.

Скоро сказка сказывается, но не скоро дело делается! Считаю, что во всех уголовных делах присутствует откат, если нет, тогда почему на протяжении многих лет тормозиться расследование и передача дел в суд. Большие деньги, большой откат.

По всем делам неоднократно писались жалобы в Прокуратуру г. Мегиона, Прокуратуру г. Ханты-Мансийска, Прокуратуру РФ, но дело с мертвой точки не сдвинулось.

Я инвалид 2-группы, последствия черепно-мозговой травмы, и мне тяжело ОДНОМУ бороться со стеной БЕСПРИДЕЛА, ХАМСТВА, КОРУПЦИИ, ВОЛОКИТЫ, БЕЗЗАКОНИЯ. Преступники счастливы! А ОМВД г. Мегиона видимо сильно заинтересовано в покрывательстве преступников.
У меня порой наступает сильное отчаяние, и бывают мысли о самосожжении у стен Прокуратуры или в самой Прокуратуре, либо повешаться на стене Прокуратуры. ВСЕ ИДЕТ К ЭТОМУ!

ВОПРОС:
1. Уважаемый Владимир Владимирович, а может хватит либеральничать в отношении преступников, казнокрадов, коррупционеров?!
2. Когда и КТО, если не избранник НАРОДА наведет порядок в этом, Богом забытом, городе?!
На основании изложенного,
ПРОШУ:
1. Дать указание на объективную провести проверку изложенных мной обстоятельств.
2. Провести меры реагирования в отношении правоохранительных органов, и взять под контроль уголовные расследования.
3. Предоставить мотивированный письменный ответ по существу согласно ФЗ РФ №59 от 02.05.06г. \»О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации\», а также информировать о всех действиях и передвижениях по уголовным делам.
Безусловно. Каждое слово, каждая буква, каждая запятая моих обращений мною выстраданы, а критика основана на реальных фактах, подтвержденных документально. Им просто надо дать справедливую оценку. Вот такой оценки я и жду. В связи с тем, что поднятая мною проблема является социально важной и касается не только меня, а всех представителей гражданского общества, надеюсь, что Вы — Владимир Владимирович, должным образом обратите внимание на поднятую мною проблему.
ЕСЛИ НЕ ВЫ ТО ТОГДА КТО?!
НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ И ЛОЯЛЬНОСТЬ.
Всего доброго!
С уважением, Александр Владимирович!
P.S.Институт надзорного производства Прокуратуры практически сведен к нулю стараниями, как мне кажется, его руководителя, который по закону отвечает за всю работу. Теперь стало правилом абсолютно формальное рассмотрение надзорных жалоб прокуратурой и руководством. Полученные за последние 5 лет ответы об отказе в удовлетворении и возбуждении УД, похожи друг на друга, как близнецы. В них отсутствует конкретика, привязка к конкретной отклоненной надзорной жалобе, мотивы принятого решения. Поэтому такие постановления об отказе становятся обезличенными и их можно «пристроить» к любому делу. Факты возмутительной волокиты с рассмотрением жалоб, с которыми я столкнулся за последние 5 лет и формализм, процветающий ныне в Правоохранительных органах, и побудили меня взяться за перо.
Считаю, необходимым проведение реформы в Правоохранительных органах России, реформа должна предусмотреть жесткие правовые меры контроля за соблюдением сроков, поскольку волокита — это ограничение доступа граждан к правосудию. Реформа должна сделать работу Правоохранительных органов, более справедливой, чтобы при вынесении решений руководствовались законом и совестью (общечеловеческой, а не личным, искаженным пониманием совести).
Удовлетворяемость жалоб колеблется в районе 1 процента от поступивших моих жалоб, как по гражданским, так и по уголовным дела. Много это или мало, судите сами.
БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ – НЕ ДЕЛО РУК САМИХ КОРРУПЦИОНЕРОВ
Если борьба с чиновниками коррупционерами не представляет особого труда, то борьба с этими проявлениями в Правоохранительных органах, сталкивается в непреодолимую преграду.
Это и дальше будет продолжаться, что особенно раздражает. Раздражает то, что воруют миллиардами, народ бедствует, а власть бездействует. Эти показушные мультики по телевизору о борьбе ДОБРА и ЗЛА просто смешны. Да и тех воров, которые украли сотни миллионов, не сажают! Зачем тогда показывать по телевизору?! Что бы показать, что власть бездействует?! Народ и так видит! То, что власть хочет показать: «Смотрите! Мы крадем миллиарды, и нам за это ничего не будет!» Вот это реальность!
Это же сколько на эти ворованные деньги можно было построить детских домов, закупить в каждую больницу даже в селе МРТ, не говоря уж в каждый кабинет пульсиметр.

Спасибо за внимание!
Всего доброго!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами , , , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>