Государственные награды

Уважаемый Владимир Владимирович, я военный пенсионер ВВ МВД России, проходил военную службу в отряде специального назначения Республика Башкортостан г. Уфа, проходя военную службу мне выплачивалась доплата 50% от оклада по воинской должности за особые достижения в военной службе, то есть за заслуги перед Отечеством! Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» 2- степени и медалью «За Отвагу». Выйдя на заслуженную военную пенсию выплату за особые достижения в службе прекратились, я думаю что это большая несправедливость, правительственные награды заслуженные потом и кровью остались, а выплаты за достижения в военной службе прекратились! Прошу Вас рассмотреть данный вопрос и принять решение. Мы граждане Российской Федерации при службе народу и Отечеству заслужили государственные награды и было бы справедливо нам вышедшим на заслуженный отдых оставить данную выплату. Это очень хороший стимул для нас военных пенсионеров, которые с честью выполняли свой воинский долг!
С уважением старший прапорщик запаса Бочаров О.Ю.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Предложения В.В. Путину. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>