Государь, спасёшь Новороссию – спасёшь Россию!

В своём выступлении в программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» Н.Стариков предложил девиз «Не трожь государя!», подразумевая при этом, что если кто-то критикует Путина, тот имеет отношение к информационной атаке, конечным этапом которой является уничтожение суверенной России (http://nstarikov.ru/blog/43931). То есть, если вы не согласны с тем, какие шаги сделал или не сделал наш Государь, то вы пособник уничтожения суверенной России. Но даже гениальный руководитель делает фатальные ошибки, если все его решения сопровождаются гулом «Одобрям-с!». Есть облыжная критика, а есть конструктивная – к ней надо прислушиваться и обсуждать. И есть совершенно необъяснимые с точки зрения интересов России шаги, с которыми трудно согласиться. Например, Украина сбила Боинг с 300 пассажирами на борту, в чём тут же обвинила Россию – мы оправдываемся, а где ноты протеста, где выступления Путина, в котором он отчитал бы Обаму и Кэмерона за необоснованные обвинения? Только резюме, что ответственность должна нести страна, где произошёл инцидент. Почему мы не послали тут же своих экспертов, и почему допустили, чтобы самописцы были переданы в Англию, которая поддерживает АТО, а не в IKAO? И мы имели полное право послать свой спец контингент для охраны места крушения, если уж нас обвинили. Но главное – почему Россия совершенно не помогает Новороссии, ведь устами Путина было сказано на весь мир: «Русские своих не бросают!». Поэтому не с точки зрения поддержания информационной атаки на Путина, а как раз наоборот, хочу предложить другой девиз: «Государь! Поддержи Новороссию!». А спасёшь Новороссию, спасёшь и Россию. Спасёшь и себя самого, поскольку в твоём окружении враги тебе шепчут: сдай Новороссию, сдай! А ты, Государь, сделай вот это —
В сфере международных отношений и дипломатии:
1. Признать право Донбаса и Луганской республики на самоопределение и заключить договор о дружбе и взаимопомощи.
2. На все инсинуации типа Россия виновата, обвинения и угрозы отвечать не в объяснительно-извинительным тоне, а ровно так же, используя ту же риторику. Обаме надо прямо заявить: «Прекращай лезть не свои дела, у Америки нет таких интересов на Украине, чтобы махать дубинкой санкций».
3. Прекратить телефонные беседы, которые оканчиваются позорными резюме типа «стороны озабочены», «пришли к необходимости искать политическое решение», «о необходимости возобновлении мирного процесса», и т.д.. Но уж коли звонок состоялся, требовать от Обамы, Меркель или Кэмерона прекращения вмешательства во внутренние дела Украины.
4. Потребовать от Порошенко в резкой форме прекратить обстрел городов и посёлков, способного воевать лишь с жителями и попадать при обстрелах в многоэтажные дома, больницы, детсады и бить по площадям.
5. Ежедневно, отмечая очередной обстрел или налёт, заявлять через МИД Украины ноту протеста с требованиями прекратить геноцид. А США тоже направлять ноты протеста после каждой инсинуации с обвинениями.
6. Широко обсуждать инициативу Генерального прокурора РФ Ю.Чайка, который призвал Международный уголовный суд возбудить дело о военных преступлениях, геноциде и применения запрещенных видов оружия на Украине, указав на главного обвиняемого – Порошенко.
7. Отметая всякую политкорректность, указать прямо на вину Порошенко в уничтожении Боинга и препятствовании проведения расследования. На его просьбу привлечь полицейские силы Нидерландов и Австралии, предупредить их правительства, что Россия в таком случае тоже пришлёт такой же контингент вооружённых специалистов.
8. Путин должен напрямую спросить Порошенко – хочет ли он остаться президентом или его устроит изгнание ближе к зиме, что произойдет даже без вмешательства России? Если хочет остаться, то взамен прекращения военных действий и отвода войск ВСУ к границам Новороссии Россия возобновит поставки газа, а также будет готова рассмотреть вопрос об оказании финансовой помощи в восстановлении городов и инфраструктуры.
9. Не принимать верительных грамот от нового посла США Деффта, который нужен Америке исключительно для дестабилизации положения в России. А нам это нужно?
В сфере экономических взаимоотношений:
1. Настырно требовать от Украины немедленной оплаты задолженностей по газу и предоставленным кредитам, не обращая никакого внимания, что у неё денег нет – она же теперь ассоциировалась с Евросоюзом, значит пусть помогают ей.
2. Запретить переводы от юридических и физических лиц денежных средств в валюте через банковскую систему России на Украину, предлагая делать переводы исключительно в рублях.
3. Прекращать поставки газа западным потребителям через ГТС Украины в случаях воровства газа или обнаружения реверсных поставок, о чём жёстко предупредить ретивых западных санкционеров.
4. Принять свой пакет санкций, в т.ч. и по энергоносителям и по всем ретивым политикам и бизнесменам, поддержавших санкции.
5. Начать публично процесс избавления от хранения ЗВР в долларах и евро и от пакетов американских облигаций и евробондах в стабилизационных фондах.
6. Все счета Порошенко и его приближённых, а также связанных с ними фирм заморозить и объявить, что эта мера применяется к международным преступникам, которые убивают собственный народ.

7. Черепаха, гружённая золотом, скорее откроет ворота крепости, чем войско с осадными орудиями, из чего следует, что Киев можно гораздо легче принудить к миру, если в противовес перечисленным выше ограничительным мерам предоставить Украине финансовую помощь (возвратную, разумеется).
8. Все украинские товары, пусть это касается даже высокотехнологичной продукции, заворачивать с таможни назад под самыми нелогичными предлогами, и никакой предоплаты, брать только в долг.
9. На те товары, которые даже нам очень нужны, ввести повышенные пошлины, памятуя, что без экспорта на российский рынок украинская промышленность прекратит существование.
10. Арестовать активы и счета украинских предприятий в России в счёт уплаты долга за газ.
Военная помощь и содействие:
1. Немедля ввести на Украину ограниченный миротворческий контингент для предотвращения гуманитарной катастрофы.
2. В целях предотвращения бомбёжек жилых домов и общественных зданий ввести патрулирование и боевое дежурство самолётов ВВС России.
3. Ввод вооружённых сил можно заменить более интенсивным участием добровольцев из числа профессиональных военных, хорошо знающих методы ведения локальных войн, обеспечив их современным оружием.
4. Оказывать техническую поддержку средствами ведения разведки и разведывательной информацией, получаемых с территории России.
5. Прекратить играть в гуманизм. Те военные, которые спасаются на территории России – военные преступники. Они обстреливали жилые дома, школы, убивали женщин, стариков и детей, а не только ополченцев. Отправлять либо к ополченцам в качестве военнопленных, либо интернировать, но не возвращать на Украину.
6. Помочь ополчению организовать хорошо защищённый от обстрелов и бомбёжки широкий гуманитарный коридор до границ с Россией с тем, чтобы мы могли бесперебойно снабжать Новороссию всем необходимым.
7. Оказать помощь в ликвидации котла у границы, а также освободить аэропорты Донецка и Луганска от нацгвардии, для чего Россия должна направить мобильные диверсионные отряды.
В сфере общественной поддержки и массовой информации:
1. В несколько раз увеличить финансирование, которое должно быть направлено на информирование населения Европы и других стран в целях предотвращения извращения в освещении событий на Украине и роли России.
2. Прекратить индиферентное, нецеленаправленное и извращённое освещение событий в Новороссии в российских СМИ, когда идёт показ многократно повторяющегося сюжета и картинок, часто не соответствующих тексту диктора и тем более не носящих смысловой нагрузки.
3. Жёстко зачистить тех деятелей культуры, которые поддерживают фашистскую хунту. Пусть едут в Киев и там поют и скачут, как полоумная Руслана.
4. У таких СМИ как «Новая газета», ЭХО и других таких же, которые здесь, на русской земле открыто называет восставших против фашистов боевиками и террористами, и призывают прекратить их поддержку, должны немедленно начаться проверки по линии ФСБ на предмет пресечения враждебной деятельности.
5. Необходимо повсеместно развенчивать \»разумных патриотов\», которые призывают сдать всё, даже всю Россию, оправдывая это \»заботой\» о России.

Новости из Донецка и Луганска неутешительные, ситуация стремительно развивается в сторону дилеммы: либо Москва непосредственно вмешается, либо она сдаёт Новороссию. Но понимает ли Путин, что в последнем случае для России последуют неприемлемые внешне- и внутриполитические последствия? Дистанцирование от конфликта и попытки найти компромисс с Западом неуклонно тянут Россию к более чем серьёзному геополитическому поражению, и это объективный факт, чтобы там не говорили Путин и Обама по телефону, как бы они не были озабочены гибелью мирных жителей, и в этом пришли к взаимопониманию. Не может быть между врагами взаимопонимания.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Предложения В.В. Путину с тэгами , , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>