Гражданство несовершеннолетнему ребенку

Здравтсвуйте Уважаемый Владимир Владимирович Путин. Меня зовут Азизова Линара Фаритовна я являюсь гражданкой РФ, получила гражданство РФ согласно документу от «7 апреля 2004 года № 32/1968. У меня есть сын Каримджанов Амаль Фарходович 17 июня 2001 года рождения, у которого нет гражданства РФ, отец ребенка является гражданином Узбекистана, далее сведений я не имею так, как я нахожусь в разводе с отцом ребенка, отец ребенка не принимает участия в воспитании ребенка. Для того чтобы мой ребенок получил гражданство РФ необходимо официальное разрешение отца, как я могу его получить когда я не имею об отце сведений. 5 июня я пошла в УФМС г. Казани находящейся по адресу Татарстан город Казань ул. Ленинградской 15 чтобы подать заявление о приеме в гражданства моего несовершенолетннего ребенка. В УФМС на меня на орали, требовали чтобы я принесла официальное разрешение отца ребенка, еще раз повторюсь что сведений не имею об отце ребенка. Что мне делать далее, на следующий год моему ребенку будет 14 лет пора получения паспотра а здесь такие сложности в получении гражданства. Совсем недавно с ФМС РОССИИ Управление по работе с обращениями граждан и организаций, мне прислали на эл. почту документ в котором говорится что я могу написать заявление на получении гражданство для моего ребенка без согласия второго родителя. Кстати документ который мне прислали я его распечатала и отнесла УФМС по месту нашей регистрации, мне сказали что это «ФИЛЬКИНА ГРАМОТА», что делать дальше ума не приложу, вся в растерянности, если ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ЗАКОНЫ для районной УФМС являются как они выразились » филькиной грамотой» теперь понятно почему к нам к простому народу такое хамское отношение. Заранее спасибо за ответ.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Другое с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>