ГРЭС в маленьком северном городе Нягань ХМАО-Югра

Здравствуйте Уважаемый Владимир Владимирович. Пишу Вам с Ханты-Мансийского Автономного округа г. Нягань. Я Индивидуальный Предприниматель Якутова Любовь Николаенвна живу в г. Нягань с 1982 года в данное время на пенсии.. С 2010 года как начали в Нягани строить ГРЭС сдавала свою квартиру по договору аренды жилого помещения. Последний договор № 15-01/202 от 1 апреля 2013 года Филиалу ОАО \»Е-4 Цэнтрэнэргомонтаж Сибирское монтажное управление (ОАО \»Е-4 ЦЭМ\» СибМУ). С декабря 2013 года перестали выплачивать денежные средства за аренду квартиры. Договор с ними закончился 31 мая 2014 года. Сумма долга составляет 300 000 (триста ) тысяч рублей. Таких как я кому они должны деньги в Нягани десятки и все не знают куда обратиться. В Москве и в Новосибирске трубку не берут и не ведут ни какого диалога. Просила гарантийное письмо — не высылают. Я на пенсии. Сумма значительная. Помогите пожалуйста решить вопрос. С уважением Якутова Любовь Николаевна.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>