г.Екатеринбург пер.Выходной д.9 кв.2 и д.8 кв 1 Рудик Людмила Александровна и Козлова Татьяна Ивановна

Мы, проживаем в малоквартирном, не благоустроенном доме, на два хозяина. Нет ни туалета (даже общественного), водопровода. Придя с работы нужно поехать в город в общественную баню,что бы помыться. Это очень не удобно. Мы из холодного, нежилого помещения (сени), за свой счёт т.к. квартиры в собственности, переделали в жилое, т.е. пробурили скважину, провели в квартиру воду, поставили туалет и душевую кабину, поставили стиральную машину. Но оформить этот пристрой в законном порядке,вот уже несколько лет, не можем. Все инстанции на наши заявления,по данному предмету,а в частности Администрация Октябрьского района,не рассматривают. Мативированного ответа не дают. Просим Вас,как гаранта Государства, посодействовать в решении этого вопроса. Мы тоже хотим жить как нормальные люди. Спасибо !

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>