деградация медицины на периферии

Я врач не в самом глухом месте России в течение 30 лет.Несмотря на радужные рапорты министра здравоохранения В И Скворцовой реальное состояние здравоохранения-полная деградация по сравнению с прежними временами.Я не могу назначить обследование пациентам( ни УЗИ.ни Рентгенографию чего-либо. ни даже простые анализы.ни тем более сделать КТГ)-все запрещено локальными приказами. а часто просто устными распоряжениями администрации.Я не могу назначить иньекции. не могу назначать многие необходимые и часто используемые эффективные препараты.не могу назначить аналгетики для снятия болевого синдрома на дому старичку.который не сможет из-за болей дойти до поликлиники-всего-то 3 иньекции!Тоже из-за локального запрета администрации.Я не могу осуществить качественный человеческий прием пациента. так как администрация требует от меня нереальных темпов работы.Я работал 1 за 4 докторов(3 отсутствуют)-прием был до 75 пациентов за 7 часов работы-какое может качество диагностики и терапии!В результате-зарплата меньше. чем раньше.20 тыс руб.Есть ли смысл пациентам обращаться к таким медикам.которые ни внимательно не осмотрят. ни анализ. ни укольчик . не назначат! А вы говорите о современных технологиях!Кто .если не Президент. должен беспокоиться о здоровье нации искренне и честно!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Другое с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>