Действия судей Советского райсуда г. Иваново по отношению ко мне становятся все более аморальными

Президенту РФ.
Москва Кремль.
от Гусейнова С.М.
г. Иваново.
ул. Красногвардейская – 71.

Здесь в г. Иванове, «судебные заседания», с моим участием, судьи проводят по законам блатного « судейского» мира.
12.02.2015г. сотрудники ДПС г. Иваново, устроив против меня, заведомо невиновного настоящую засаду, сфабриковали административные протоколы по ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ. Подвергнутый жестоким унижениям и оскорблениям, я еще провел более 18-ти часов в изоляторе временного содержания УМВД г. Иваново. Через месяц, вместо положенного одни сутки, защищая « судейскую честь и достоинство», а вернее торгуясь ими, отказав мне во всех ходатайствах, погруженная беспредел и беззаконие, судья Советского райсуда г. Иваново Денисова С.В., своим юридически ничтожным решением, оштрафовала меня на 1000 рублей. Мою апелляционную жалобу, как и другие сотни моих других жалоб, скованные одной цепью, отборные и хитровывернутые судьи , в нарушении ст. 46 ч.1 Конституции РФ, ст. 13 Европейской Конвенции, желая остаться безнаказанными, чтобы о их преступлениях никто не узнали, не желая пропустить мои жалобы в выше стоящие инстанции ,через стены облсуда, имея ко мне ненавистнические отношения, рассмотреть отказались. Для них Бог, мораль один, государственные деньги и шкурные интересы. Это все благодаря вами назначенного на должность председателя Ивановского облсуда. Имя его ВАЛЕНТИН а фамилия Уланов. Куда на подчиненных ему судей жалобы не пиши, в том числе и в Ивановский облсуд и ККС, ото всюду, игнорируя приложенные мной к жалобе документы, доказательства, свидетельствующие о совершенных судьей преступлениях ( ст. 286 УК РФ), отказ. Такие как Денисова С.В. утопили Ивановскую судебную систему в дерьмо и потому по городу очень сильно « воняет». Прошу Вас, после объективного расследования, принять самые строгие меры к Денисовой С.В, чтобы она, как заслуживает, оказалась не просто в тюрьме, а в рассейской тюряге. Самой колоритной зоне. Такой, чтобы не спутать ни одной зоной мира. С отборными вертухами и блаторями.
22.03.2015г.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>