Демонтаж спортивной площадки.

Уважаемый Владимир Владимирович!
Мы, жители Теплого стана» проживающие по адресу: ул. Генерала Тюленева, д. 29, корпус 4 и проживающие по адресу: ул. Теплый стан, д. 15. Очень ПРОСИМ Вас помочь нам в решении вопроса демонтажа спортивной площадки из нашего двора в любой другой двор или другое место. Наш хоть и неуютный, но тихий двор превратился в круглосуточный спортивный стадион, где, собирается молодёжь со всего «Теплого стана» и окрестных домов. Особенно в летнее время, когда открытые окна. С наступлением темноты и до рассвета создаётся сплошной кошмар бессонных ночей. Маленькая детская площадка вплотную прилегает к спортивной площадке и обе освещаются

фонарями. На скамейках, установленных на детской площадке, с ногами собираются подростки, кричат, ругаются нецензурно, громко разговаривают, визги, оры, шлепки мяча раздаются о стены ограждения спортивной площадки, круглосуточно, днём и ночью. Всё это не даёт отдыхать в никакое время, а особенно ночью. После этих сборищ везде валяются окурки от сигарет и прочий мусор. Вечером нет возможности уложить детей, отдохнуть пожилым людям, уснуть и выспаться полноценно, что бы пойти на работу.. Со спортивной площадки в дневное время также слышится ор, не цензурная брань взрослых мужиков играющих в спортигры.
Нам не понятно, почему именно в нашем дворе должен твориться этот беспредел? В других дворах нет спортплощадок и спортивная программа города там не воплощается в жизнь жителей дворов. Они живут спокойно. Мы непротив исполнения спортивной программы г. Москвы, на которую ссылается Управа Теплого стана, но пусть эта программа воплощается в другом месте, как можно дальше от наших домов. Тем более, что в нашем микрорайоне есть места, где можно устроить спортплощадки без нарушения покоя граждан. Раньше в районах были стадионы и туда ходили любители заниматься спортом, никому не мешая. Как такое могло случиться, что весь беспредел вынесен во дворы жилых домов?
Просим помочь в решении этой проблемы.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Один комментарий

  1. Денис
    Опубликован 29.06.2018 в 5:38 дп | Прямая ссылка

    В нашем дворе аналогичная ситуация. Застройщик построил спортплощадку, на неё ходит играть молодежь со всего Южного района Новороссийска. Невозможно открыть окно, постоянные крики футболистов и прочих. Возможно, кому-то спорт — это хорошо, полагаю, что олимпиада в Сочи 2014 и ЧМФ 2018 позволили многим буквально озолотиться за счет бюджета страны. Но я дома желаю отдыхать, а не слушать постоянные крики «спортсменов» и болельщиков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>