Детский сад это уже мечта…

Уважаемый Владимир Владимирович! Впервые обращаюсь к Вам с просьбой!
Меня зовут Маргарита.
В общем ситуация у нас в семье сложилась сложная. У нас двое детей дошкольников старшему сыну еще пяти лет нет, он ходит в муниципальный сад, а дочери всего полтора года. Муж работает в Сургутнефтегазе заработная плата его составляет около 50-60 тысяч рублей, но все бы хорошо но у нас большой кредит в размере 37000 рублей который мы выплачиваем ежемесячно. У супруга еще есть ребенок от первого брака которому он тоже исправно платит алименты. Квартплата у нас подорожала зимой приходилось платить почти 8000 рублей. В общем не остается нам на жизнь почти ничего, вот только детское пособие выручает, которое получаем до полутора лет. Вот мы всей семьей на него и живем.
Я Вам пишу потому как надеюсь что вы нам поможете. Просьба наша заключается в том чтобы вы нам помогли с муниципальным ясли-садиком для нашей дочери. Я знаю что в нашем городе Сургуте такие имеются. Мы с ней стоим на очереди почти 14000, обещают дать только к четырем годам. Если нам дадут то я смогу выйти на работу и тогда нам будет полегче.
Уважаемый Владимир Владимирович помогите нам пожалуйста с ясли-садиком я Вас очень прошу.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>