ДЛЯ БЕЖЕНЦЕВ С УКРАИНЫ

Предложение

Считаю просто необходимым ОТКРЫВАТЬ ЗАВОДЫ, ФАБРИКИ, ОЖИВЛЯТЬ ПРОИЗВОДСТВА там, где заброшено, и там же строить жилые дома для беженцев тех. кто станет работать на этих производствах, пусть ГОСУДАРСТВО ДАСТ ЭТИМ РАБОТНИКАМ — БЕСПЛАТНОЕ ЖИЛЬЕ ОТ ЭТИХ ПРЕДПРИЯТИЙ, КАК ЭТО И БЫЛО В НАШЕ СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ, а не расселять этих несчастных людей по общагам и просто так, временно…

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники

Похожие обращения к президенту:

Запись опубликована в рубрике Предложения В.В. Путину. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Один комментарий

  1. Опубликован 09.11.2014 в 7:22 пп | Прямая ссылка

    Президенту РФ

    Владимиру Владимировичу Путину

    от беженцев из Юго-Восточной Украины город Донецк

    находящихся в Ивановской области город Вичуга Российской федерации
    Огромная благодарность Вам, Владимир Владимирович, Правительству РФ, и всем людям России, которые не оставили наш народ в ужасной беде, спасли нас и детей от смерти. В этой ужасной войне, где правительство Украины уничтожает свой же народ, рушит заводы, предприятия, города. Это нам всем очень трудно понять, как и всем нормальным людям Земли.

    Уважаемый Владимир Владимирович,я Самойлова Любовь Анатольевна,уроженка г.Вичуга,вывезла свою семью в Ивановскую область самостоятельно, ещё в июне месяце,когда начали бомбить аэропорт.Всего 12 человек(от 4 до 87 лет)регистрация по улице Кирпичная дом 11 . Спасибо огромное моим родственникам,что предоставили нам жильё и помогают в данный момент.Администрация города помогла деньгами в сумме пять тысяч рублей,оформили нам временный статус беженцев на год,снабдили питанием на три недели,мед.аптечкой и дали бесплатный абонемент детям на карусели в парке. Работу нашли сами.Огромное спасибо правительству г.Вичуга.
    Обидно одно,что некоторые люди говорят,что нам дают по 800 рублей каждый день на человека и предоставили нам жильё.что мы в России получаем больше, чем сами россияне. Я понимаю,что всё это зависть людская,что это не так.Владимир Владимирович, очень прошу Вас объяснить людям эту ситуацию.
    С большим уважением группа беженцев из Юго-Восточной Украины.Л

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>