ДНР и ЛНР

Уважаемый Владимир Владимирович, решил обратиться к Вам просто потому что не могу больше молчать глядя на уничтожение русского народа.Россия и Вы везде и всюду заявляли что русскоязычное население будет защищено от произвола в любой стране мира. Почему же теперь когда идет явный геноцид против русскоговорящих вы и наше правительство бездействуют. Где обещанная поморщь для русскоговорящих народов. Когда Россия молчала при бомбежках Сербии мне было не по себе ведь Россия просто позволила каким то шакалам губить братский народ. Сейчас же эти шакалы пришли к нашим братьям и сестрам, они стоят на пороге нашего дома, уничтожают наших родственников, а мы все так же засунули свой язык в интересное место. До каких пор мы будем позволять нам указывать, что нам делать в той или иной ситуации. Почему мы боимся просто помочь своим родственникам.Я понимаю что с НАТО сталкиваться мы не хотим но засыпать ДНР вооружением мы можем. Дать нашим братьям возможность очистить свое небо от самолетов и вертолетов это огромная помощь. Ведь силы не равны и уравнять их мы должны помочь. С уважением к Вам и нашему правительству говорю мы не должны оставаться в стороне от проблем наших братьев и сестер.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Другое с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

2 комментариев

  1. костя
    Опубликован 23.05.2015 в 12:19 пп | Прямая ссылка

    привет, педрилы. я удивляюсь вашей недалекой мозговой активности. ссср воевал с т. н. «бендеровцами» до 1954 Г. вы,пидары, думаете что лучше? не знаю, кто с вами о чем договаривался, лично я буду ебашить . желаю сдохнуть

  2. Александр
    Опубликован 17.09.2015 в 6:31 пп | Прямая ссылка

    Здравствуйте ! Не знаю, дойдет ли моё письмо до президента (его секретариата), но очень прошу Вас, Владимир Владимирович, позволить нам увидеть Аллу Борисовну Пугачёву в ЛНР ! Она ведь всегда воодушевляла народ в самые тяжёлые минуты жизни, Она приезжала, когда людям было плохо. Поверьте, сейчас для нас, народа Донбасса, самое главное- поднятие духа ! И в поном обьёме этим сможет помочь АБ ! Мы понимаем, что Она, якобы больше не гастролирует, но всё же ещё выступает ! К тому же в одном из интервью Она обмолвилась, что приедет в любой город, где людям плохо, и где захотят Её видеть. Мы очень хотим ! Просим, помогите приехать Ей сюда и спеть для нас несколько песен ! Навсегда Ваши луганчане.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>