Доброго времени суток

Здравствуйте господин президент. Сегодня вечером вашими «детьми» козачками ДНР был убит мой сосед. Он просто пас коров. Он был настолько безобидным, что и комары не боялись его кормить. Сколько вашим спиногрызам еще нужно смертей чтоб насытиться своей кровавой властью?

Я не уверен что именно вы прочитаете это послание, но кто бы его ни читал я хочу чтоб вы знали — по жителям Донбасса стреляют сепаратисты. Увы, именно те кто клялся нас защитить от «хунты» нас же и расстреливают. Даю гарантию — если вы продолжите финансировать или просто потокать им Донбасс запомнит вас. И запомнит надолго. Раньше мы верили что присоединение к России как это сделал Крым — благо. Теперь никто в нашей области уже не сомневается что мы вам не нужны. Поддержкой терроризма вы превращаете свою персону в гораздо худший образ чем черножопая американская обезьяна в Вашингтоне. Одумайтесь, пока ваши боевики нас не перебили, ведь мы безоружны.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Пожелания президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Один комментарий

  1. СЕРГЕЙ
    Опубликован 30.06.2014 в 9:21 дп | Прямая ссылка

    адрес не перепутал? живи с бандеровцами уж они ни кого не пощадят ни старого ни младенца. У них опыт накоплен веками как убивать! ПРОВОКАТОРЫ!

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>