Добрый день!Уважаемый Владимир Владимирович!

Я хочу Вам рассказать о своей проблеме, Я Тотиева Кристина Сослановна 1986 г р,замужем имею двоих детей живу с мужем на квартире (снимаем)мы очень мечтаем о собственном доме но так как второму ребенку только годик нам отказываються в пенсионом фонде выдать материнский капитал для покупки или на строительство дома они говорят что их мы сможем получить через три года а мы столько не можем ждать потому что где мы живем там уже потолок рушиться очень старый саманный дом а нам больше некуда идти у нас вообще беспредел очень дорого все в РСО-Алания.Вот Вы говорите что не имея значения возраст ребенка мы можем получить деньги а нам здесь в РСО-Алания г.Владикавказ,Ардонский р-йон с Кадгарон ул Хутинаева д 60 прописана там а живу г Ардон на квартире и обратившаяся в пенсионный фонд с вашим приказом о том что вы по телевизору говорили о получении денег то мне сказали что у нас такого законна не существует пожалуйста помогите мне я Вас очень прошу!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>