Долгосрочная целевая программа \»Обеспечение жильем молодых семей в Пермком крае на 2011-2015 годы\»

Добрый день, хотелось бы донести до Вас сведения о переводе денежных средств в Пермском крае, а именно в г. Пермь по Целевой программе \»Обеспечение молодых семей жильем\». 01 ноября 2013 получили долгожданный сертификат на 35% по данной программе, с трудом нашли продавцов которые согласились на условия этой программы и ожидании ден. средств в течении месяца. Оформили сделку 31 января 2014, благополучно заселились в квартиру. Сейчас на дворе без одного дня май, средства по \»Молодой семье\» до сих пор продавцом не получены. В Управлении жилищных отношений, а именно бухгалтерия на протяжении 2-х месяцев не может ответить на вопрос: \»Когда будут перечислены ден. средства?\» Ответ у них такой: \» Звоните в конце месяца, или начале следующего\». Возникает вопрос: \»Куда делись ден средства по данным сертификатам?\» В моем понимании на 2013 год была заложена определенная сумма в бюджет на выдачу средств по программе, исходя из нее выдавались сертификаты. Я понимаю, что мы в 2013 году не смогли приобрести жилье, значит этот размер выплаты должен был перенситсь на след. год. Как поступить в данной ситуации, боюсь что вообще не перечислят ничего, а продавцы уже начинают волноваться сумма не маленькая 618824. Наедюсь вы ответите на это письмо, или хотя бы будете знать о проблеме. Прошу помочь в сложившейся ситуации.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>