Дольщики молят о помощи

Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович!
Меня зовут Колеганов Юрий, я проживаю в республике Башкортостан, город Ишимбай. Я, как и многие дольщики от имени которых пишется это письмо, являемся законопослушными гражданами. Работаем, платим налоги. И мы как Вы, наверное, уже поняли из темы обращения, столкнулись с большой проблемой. Недобросовестный застройщик, а именно Ишимбайжилстрой. Наш дом находится по адресу, г. Ишимбай, ориентир школа № 19, 150 метров восточнее. Дом находится на высокой стадии строительства, то есть уже более 90% работ выполнено. И вот оставшиеся 10%, мы ждем уже порядка более двух лет. Наши письма и обращения в местные органы самоуправления, имеют кратковременный эффект. Стройка начинает двигаться на короткий промежуток времени, а далее снова затихает. Так же, писались обращения в вашу приемную, но дальше следуют переадресация в другие органы, с последующими отписками. И так повторяется из раза в раз. Уважаемый Владимир Владимирович, надеемся, что в этот раз письмо достигнет своего адресата. И вы еще раз докажите, что не зря люди выбирают Вас. И что Вы человек слова. Очень надеемся на Вашу помощь!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жилищные проблемы с тэгами , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>