домик в деревне

Волгоградская область.бедные селяне,как только их не прижимают,вот опять новый закон,нельзя резать скот вне забойного цеха, вроде всё правильно,но прежде чем такой закон принимать создайте условия,поставте эти бойни а потом требуйте,вот вырастишь этого бычка с огромным трудом и куда деть не знаешь,мало того что принимают перекупщики за копейки так ещё и так брать не хотят,а уж если что с коровой старушкой захочешь растаться так проще её просто со двора согнать,пусть идёт в степи подыхать,потому что держать накладно,корма мало кому уже стали по карману,а зарезать нельзя,вот и выходит что корова которая всегда кормилицей считалась,сейчас роскошь. все прилавки завалили этим беконным мясом а натуральное,без химии и гадости никому не нужно,так как селянам выживать?и вот эта проблема с бойнями только в нашей Волгоградской области,остальные чины поумнее и особо не душат своих граждан.такое чувство что мы тут кролики подопытные,проверяют нас на выживание,ну разве тут выживешь когда ни единого шанса не дают!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Другое с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>