Дорога в с.Уральский

Президенту Российской федерации
Путину Владимиру Владимировичу
От Степченко Яны Владимировны
проживающего в УР, Сарапульский район, с.Уральский, ул.Набережная 5
почтовый индекс 427982

Я обращалась к Вам в июне месяце этого года, но все было безрезультатно.
Пишет Вам жительница с.Уральский Сарапульский район.,УР Степченко Яна Владимировна.
Я со своей семьей проживаю в этом селе по ул.Набережной и меня беспокоит то, что по нашей улице нет дороги. Количество домов по нашей улице 15 из них жилых 11.В сентября месяце 2013 года по нашей улице был пожар (хорошо, что обошлось без жертв).Дом сгорел полностью. Его не успели потушить т.к. нет дороги и пожарные машины не смогли проехать, а если скорую помощь вызывать, то её вообще не дождешься. Глава администрации Мымрин Сергей Николаевич не предпринимает никаких мер. На данную дорогу выделялся 1 миллион рублей. Дорога не была сделана. Сроки все вышли. Дорога должна быть сделана до 28.08.2014г. Ремонт дороги не произведен(снято травяное покрытие). Дорога поднята частично (глиной) и в дождливую погоду даже невозможно пройти. Данная дорога ведет в детский сад, школу, больницу, магазины, почту, аптеку. Глава администрации дал указания прорыть канавы для осушения. Её прорыли близко к домам (и в связи с этим канавы полные непроточной воды даже в сухую погоду).Дождей еще не было, а канава уже полная воды. Рядом с домами проходит канализация, которая ничем не закрыта( см.фото). От этой канализации запахи стоят стойкие круглый год. Большая просьба жителей улицы прочистить канализационную канаву и закрыть ее. Канаву, которую вырыли для осушения вдоль всей улицы очень опасна для детей. Была сделана пешеходная дорожка, которая проходит по середине улицы- узкая, земля осыпается, в канаве много воды. Как ходить старым людям и маленьким детям. Освещения по нашей улице практически нет. Лампочка только в конце улицы. Проведите проверку куда же делись деньги, выделявшиеся на дорогу. Придя к главе администрации для того чтобы он отчитался куда же все таки делись деньги я получила такой ответ «Я не должен перед вами отчитываться».Пожалуйста обратите внимание на нашу улицу ведь данная дорога нужна всему поселку.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>