Дорога жилого квартала

Здравствуйте, Владимир Владимирович!
Это уже третье обращение к Вам за помощью . И это уже крик о помощи !
Напомню суть нашего обращения к Вам .
Улица Энгельса города Красноуфимска — это 2,5 небольших квартала жилых домов , всего 21 жилой дом . Жители этих домов круглосуточно страдают от интенсивного грузопотока большегрузов и спецмашин, перевозящих ГСМ, помимо несущихся легковых автомобилей . Ни одно транспортное средство не соблюдает скоростной режим , не смотря на установленный знак ограничения скорости 20 км. Лично я приглашала специалистов из СЭС , которые произвели замеры в

доме, нормы вибрации и допустимого шума превышены в два раза . К сожалению в Красноуфимске нет приборов, которые бы показали превышения допустимых норм загазованности воздуха и концентрацию пыли в воздухе в сухое время года : весна- лето- осень. Не стоит описывать , каково это все испытывать на себе днём и ночью, но уверяю вас: страдают и дети ,и старики от шума, пыли и сотрясения домов , особенно по ночам .
Начиная с 2012 года мы обращались в администрацию города, позже дважды писали Вам и губернатору области . Конечно же наши обращения спускались вниз, те местной власти, и мы , в очередной раз получали ответ: » Сочувствуем !!!! Но увы ,на благоустройство, на ремонт дорожного полотна нет денег!!!!!!»
Страдая от пыли , звонили в Службу Единого Заказчика, которые клятвенно обещали осуществлять полив. Но….. то были лишь обещания ! А в реальной жизни то машина потерялась, то она сломалась и не могут найти деталь , то уверения, что полили уже . А полива- пыль прибить ,хватает в жару на 5 минут …
Жители страдают заболеваниями сердечно- сосудистой системы , проблемы с лёгкими , ну и у всех бессонница- это психосоматика ….
Дорога вся разбита, глубина ям 10-11 см- это по осени . Весной ямы увеличатся в размерах и в ширину , и в глубину .
Инициативная группа жителей ул. Энгельса г. Красноуфимска воспользовалась возможностью лично обратиться к министру транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области в режиме видеосвязи ССТУ 12.12.2018 г.
Ответ получен , но ничего утешительного ….. Местная власть должна заняться ремонтом дороги …..
А у местной власти для нас один ответ : » Денег нет, но вы держитесь !»

От лица всех страдающих жителей Бочкарева С***.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>