Дороги и много другое!

Здравствуйте Уважаемый Владимир Владимирович! Понимаю, что у вас очень много важнейших проблем на международной арене, но очень хочется напомнить вам о российской глубинке. Она просто погибает! Пишу вам из поселка Горицы Тверская область Кимрский район. Раньше это был процветающий поселок с огромным сырзаводом, савхозом и тд, сейчас все разрушено и разворовано, в принципе как и везде. Трасса Горицы- Кимры и Горицы- Кашин это нечто, вы таких дорог наверно и не видели нигде, каждый год одно и тоже, огромные дыры, люди ездят и снимают на телефон это чудо света. Весной как всегда наделали заплаток, но сколько можно! Неужели нельзя один раз положить хорошее качественное полотно! Сейчас машины ездят и по обочинам, страшно гулять с ребенком. Я понимаю, что воровать каждый год на ремонте дорог у нас давно привыкли, и вам за всем не уследить, но можно же провести проверку в Кимрском районе, люди здесь лет 20 не видели дорог, одни заплатки. Пожалуйста, обратите внимание на российскую глубинку, в особенности на с Горицы)).
PS мы вас очень уважаем и ценим за вашу работу! И гордимся, что живем с вами в одно время!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>