Дороги и налоги

Господин Президент! Уважаемый Владимир Владимирович! Товарищ Путин – Вы большой Политик! А каковы Ваши, и следовательно, наши планы, по решению наших извечных проблем – бед России по Гоголю : дураков и мо-шенников, дорог и ЖКХ ?! Вы говорите о необходимости прозрачности всех договорно-денежных отношений в стране, и эта ясность, открытость достига-ется только при 2х сторонних отношениях без посредников под контролем 3ьей независимой государственной стороны – Прокуратуры ока Государева!
И 1ое ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Передать в МЧС всё проектирование, строитель-ство, ремонт и эксплуатацию дорог и коммуникаций страны, включив сюда и ГИБДД, организовав таким образом МПЧС. Министерство ПРЕДУПРЕЖ-ДЕНИЯ ЧС. Во всех городских и сельских районах создать круглосуточные посменные бригады, занимающиеся не только контролем движения, но и ре-монтом и строительством, суточные или 12ти часовые смены! Для этих работ должны привлекаться по решению Суда все нарушители Правил дорожного движения и Правил ЖКХ с обязанностью выполнения определенного объёма работ или оплаты этих работ в 2х или 3х кратных размерах.
2ое ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Все налогоплательщики страны, частные лица, орга-низации, предприятия, учреждения должны иметь Паспорта с оцененной и объявленной собственностью, и справки об ежемесячных доходах для начис-ления налогов: на собственность от 0,1% в год и на доход от 13% в месяц. Всё это плюс оплата за все коммунальные услуги: вода, тепло, свет, вывоз мусора, уборка… должно включаться в единую ежемесячную Квитанцию данного собственника, составляться и рассылаться Многофункциональными

Городскими и Районными центрами под контролем Налоговой инспекции формируя Бюджет городского и сельского района с отчислением в Общего-сударственный бюджет!
Учитывая Общегосударственную важность формирования Бюджета, со-стояния дорог и коммуникаций возложить всесторонний контроль на Органы Госбезопасности страны, всех городов и районов .
С уважением доктор Золотарев Олег Михайлович 346428 г Новочеркасск Ростовской обл улица Московская 69 кв 25 тел 8 8635 225954

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Предложения В.В. Путину с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

4 комментариев

  1. татьяна
    Опубликован 02.12.2016 в 10:43 дп | Прямая ссылка

    Добрый день! Всего лишь один вопрос. Сколько еще налогов для населения намерено ввести правительство? Обложили всё мыслимое и немыслимое. Осталось ввести налог на старость. Пожил лет 5 на пенсии, не помер, значит плати налог! Не удивлюсь, если это произойдет.

  2. татьяна
    Опубликован 04.05.2017 в 4:19 дп | Прямая ссылка

    Что ни день, то новый налог или штраф, порой бессмысленный. Ну разве этим можно решить проблему? Улучшение наступает тогда, когда человеку объясняют — Что хорошо? Что плохо? Это, конечно наивно, но смысл довольно глубокий. Маленького ребенка приучают к порядку именно таким способом. И главное, здесь нет принуждения, насилия, унижения, что не вызывает отвращения и неподчинения. Конечно, это труд. Гораздо проще запретить, издать указ, закон и спокойно жить с чувством «выполненного» долга. Разве это делает человека ЧЕЛОВЕКОМ? Снова ввели ручные радары, которые перепроектировали сами же ГБДД, патрулирование на дорогах, прячущихся работников ГБДД. Видимо, потеряли большие взятки, вот и вернули всё унизительное и фальшивое назад. А спорить с ГБДД бесполезно, они заранее правы и видеосъемка не поможет. Вот откуда злость на власть , на депутатов и чиновников. Потому что мелкое нарушение возводят в ранг преступления. Я не автомобилист, но даже меня бесят принимаемые решения. Надо условия создавать ( да это трудно, но за это и платят), а наказывать тогда, когда действительно это требуется, и не карать ради выгоды!

  3. татьяна
    Опубликован 05.05.2017 в 3:32 дп | Прямая ссылка

    Один очень интересный факт — с водителей берут налог за порчу дорог. А когда будут платить водителям за порчу автомобиля по причине плохих дорог? Как-то однобоко получается!

  4. татьяна
    Опубликован 06.05.2017 в 3:45 дп | Прямая ссылка

    Здравствуйте! Хочу знать ответ на такой вопрос: В СССР оплачивали коммунальные услуги и спали спокойно. Если прибор или счетчик выходил из строя, то это было дело обслуживающей организации и в карман населения не залезали. Сейчас же оплачиваем немыслимые деньги ( что только в этот тариф входит не понятно?) за потребление, а помимо этого добавилась плата за техническое обслуживание, осмотр, профилактику, за прибор учета, смену прибора, установку прибора, проверку прибора….. А таких приборов в квартире несколько водосчетчиков, газосчетчик, электросчетчик. И менять их приходиться через 3-4-5 ..лет А где брать на это деньги? Вот так разными способами выживают нас из квартир, которые дал СССР, который делал всё для народа, для него и существовал. Ну почему в 90-е не уехали из страны те, кому не нравился этот строй? Нет же! Они захотели крови народной — забрали все сбережения, закрыли заводы, фабрики и оставили людей без работы, без средств к существованию, лишили мед. обслуживания, образования, залезли в кредиты к иностранцам, вывели деньги в банки США… Выжали все соки из народа. Пенсионеров обрекли на нищенское существование, распродали страну и жируют смеясь над народом, получающим (если есть работа) копейки, на которые семью не прокормить, ЖКХ не оплатить, детей и себя не вылечить… Развели такое бумаготворчество, что «писарчуков» не хватает. Какая-то бумажка, оформленная за 10 минут у натариуса стоит тысячи рублей. И всюду справки, справки, справки… Кому? Зачем?

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>