Дорогой наш Владимир Владимирович

ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, МЕНЯ ЗОВУТ ЕКАТЕРИНА МНЕ 30 ЛЕТ ЖИВУ Я С МАМОЙ ИНВАЛИДОМ 2 ГРУППЫ ОНА У МЕНЯ ЭПИЛЕПСИК, ЖИВУ Я В ГОРОДЕ НИЖНИЙ НОВГОРОД СЕЙЧАС МЫ С МАМОЙ ЖИВЁМ У СЕСТРЫ НА КВАРТИРЕ, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ ХОТЬ КАК НЕ БУДЬ, ЖИТЬ С СЕСТРОЙ МЫ НЕ МОЖЕМ Я РАБОТАЮ В СТОЛОВОЙ ПОСУДОМОЙЩИЦЕЙ ЗАРПЛАТА ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ, СЕСТРА НАМ НЕ В ЧЕМ НЕ ПОМОГАЕТ, У МЕНЯ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ ЗАРПЛАТЫ МОЙ ЧТО БЫ МНЕ ОПЛАТИТЬ КВАРПЛАТУ И ПРОДУКТЫ ТОЖЕ ПО КУПАЮТСЯ НА МОИ СРЕДСТВА, ТАК КАК МАМА ПОЛУЧАЕТ ПЕНСИЮ ТОЖЕ 8000 ТЫС. Я ТАК ТАЕ ЖИТЬ НЕ МОГУ МАМА ПО НОЧАМ ПЛАЧЕТ ОНА УСТАЛ ЖИТЬ ВМЕСТИ С ВНУКАМИ А СЕСТРА ЖИВЁТ ОТ НАС ОТДЕЛЬНО В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. МАМА ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО ОТ ВНУКОВ И ОТ СЕСТРЫ НУ НАМ НЕ КТО НЕ ДАСТ ИПОТЕКУ ТАК НАШ ОБЩИЙ ДОХОД С МАМОЙ ДАЖЕ НЕ ТЯНЕТ 20000 ТЫС, ЕЁ И ЛЕКАРСТВО НУЖНО ПОКУПАТЬ И ВРАЧЕЙ ПРОХОДИТ А ТАК КАК ЕЁ НУЖЕН ВРАЧЬ ЭПИЛЕПТОЛОГА ТО ЭТИ ВРАЧИ ТОЛЬКО ПЛАТНО. ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА ХОТЯ БЫ КАКУЮ НЕ БУДЬ КВАРТИРУ ОБРЕСТИ СВОЙ УГОЛОК СПОКОЙСТВИЯ И СЧАСТЬЯ. БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНО ЕСЛИ ВЫ НЕ ОСТАНЕТЕСЬ РАВНОДУШНЫМ.

С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ ЕКАТЕРИНА АНДРЕЕВНА

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Просьбы к Президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>