Дорогой наш президент Вы все сделаете по совести не опоздать бы с Вашей тактикой…

Можно ли привыкнуть к запаху крови, к виду крови , к к постоянному страху — быть убитым, нам ПОКА этого не понять, но ИХ сердца бьются в унисон с нашими, потому что мы все родные, русские,… Запад с Америкой — ЧУЖИЕ , у них своя идеология и свое понимание всего и они их отстаивают , но НАШИ интересы — это НАША идеология, есть ли она у НАС, и в чем тогда заключается!!! Мы не должны быть РАБАМИ, неужели в РОССИИ не хватает умов срочно запустить проект — достойный ответ сильного государства!?????…Поднимите нашу ЭЛИТУ с насиженных мест, пусть раскроют свои толстые кошельки для спасения человеческих жизней на ДОНБАССЕ, тем самым спасут нашу страну от неминуемой гибели ! Вы и только Вы сможете остановить этот кошмар в мире и Вы это знаете, если мы Вам пишем ТАКИЕ письма, значит мы еще в Вас верим, вспомните идеологию СССР и нас БОЯЛИСЬ, у вас огромные возможности и большая, умная команда для срочного разрешения этого вопроса, Вы МОЖЕТЕ ВСЕ, МЫ ЖДЕМ, НАС МИЛЛИОНЫ… Равнодушно глядя на погибающих героев, Вы предаете не только их, не только своих дедов и прадедов… Вы предаете СЕБЯ… и еще бояться надо не столько чужих, сколько своих, если окончательно предадите…

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Предложения В.В. Путину с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>