Дубненский городской суд или как дальше жить???

Уважаемый Владимир Владимирович!

В январе 2013 года я развелся с супругой. После этого в г.Дубна в Московской области начались судебные процессы по поводу общения с ребенком, и по поводу раздела имущества.
Бывшая супруга через суд фактически запретила мне общаться с дочкой, отняла половину подаренной мне квартиры, забрала машину, вывезла все имущество и получила за него же компенсацию, а также освободилась от выплаты семейного долга.

«27» июня 2013 г. Дубненским городским судом Московской области в составе судьи Давидовской Е. Г. было вынесено решение по гражданскому делу о разделе совместно нажитого имущества между мной и моей бывшей супругой Гашковой Н. Ф.
При рассмотрении данного дела и вынесении решения, со стороны судьи Давидовской Е. Г. были допущены неправомерные действия, в том числе противоречащие общим принципам поведения на судебном заседании.
Линию поведения судьи в судебном заседании определяют принципы осуществления правосудия, закрепленные в Конституции РФ, в том числе: открытость, гласность разбирательства дела, состязательность и равноправие сторон, диспозитивность, непосредственность, непрерывность, законность, независимость, сочетающиеся с находящимися за рамками закона аспектами поведения судьи, такими как взаимоотношения с участниками заседания, общая морально-этическая атмосфера, соблюдение процессуальных норм при осуществлении правосудия, общая культура процесса.
Однако судья позволяла себе неоднократно кричать на меня и моего представителя, что противоречит общим принципам поведения в судебном заседании. Более того судья Давидовская Е.Г. производила судебные слушанья в гражданской форме одежды, без знаков отличия и мантии.
Согласно действующему законодательству, суд с помощью сторон, полно, объективно исследует все обстоятельства дела.
Судья Давидовкая Е.Г. полностью наплевав на основы нотариата не приняла во внимание нотариально заверенный целевой договор дарения денег.
Суд ошибочно разделил принадлежащую мне квартиру находящуюся по адресу: Московская обл., г. Дубна, ул. Энтузиастов, д. 11, кв. 161, так как данная квартира была куплена на средства переданные мне моей матерью по договору дарения, факт передачи денег может подтвердить нотариус.
При вынесении решения по данному гражданскому делу судьей приняты во внимание только доводы моей бывшей жены, которые подкреплены только голословными свидетельскими показаниями, которые не могут быть приняты во внимание в силу закона, так как несоблюдение простой письменной формы сделки лишает стороны права в случае спора ссылаться в подтверждение сделки и ее условий на свидетельские показания (ст. 162 Гражданского кодекса РФ). При этом письменные доказательства по делу с моей стороны не принимались во внимание.
Безрезультатным оказалось обжалование данного решения, каждая вышестоящая инстанция либо оставляла данное незаконное решение в силе, либо отказывала в передаче жалоб для рассмотрения в судебном заседании.
Так же безрезультатными оказались мои жалобы во всевозможные инстанции, были получены отписки.
В настоящий момент времени я ожидаю ответа из Квалификационной коллегии судей Московской области и впереди еще одна судебная инстанция, а именно Президиум Верховного Суда РФ, это единственная возможность восстановить мои нарушенные права.
Уважаемый Владимир Владимирович, прошу оказать содействие в решении моей проблемы.

С уважением, Гашков Дмитрий Геннадьевич.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами , , , , . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>