жалоба для президента

добрый вечер! Уважаемый Владимир Владимирович, нет больше сил бороться с нашей управляющей компанией и мером нашего города. Управляющая компания «Профессионал» мало того, что экономит на нас к примеру убрали мусорные баки, теперь мы вынуждены выносить мусор за 1200м от дома, зато как платили так и платим. Подделывает подписи собственников жилья, якобы они провели собрание и мы со всеми их предложениями согласны. Когда мы написали жалобу в жилищную инспекцию города Таганрога, нам пришел ответ, где был приложен протокол (копия) и где все квартиры подписались. А на самом деле подписи липовые, когда я обратилась в компанию к юристу, она мне так и не смогла дать внятного ответа. В прокурату письмо отправлено еще в феврале ответа так и нет. Теперь с 24 апреля у нас в доме отключили горячую воду. В нашей котельной выключили электроэнергию, т.к. у них долг. за нашими домами прилегающие к этой котельной долгов нет. А то, что они неведома куда девают деньги и не платят вовремя мы не виноваты. Почему мы должны страдать? Представитель и зам директора нашей компании «Профессионал» Романенко Анатолий Борисович сказал, что ну и что ждите как долги погасят все будет. Водоканал якобы за свет должен 174 мил., у меня вопрос: «а где все деньги которые мы платили исправно за ком услуги? где контроль со стороны администрации в том числе мэра В Прасолова? Где контроль нашей области за тем же мэром?» Просто создается такое впечатление, что каждый творит, что хочет, а страдаем МЫ. Наш адрес: Ростовская оюласть, г. Таганрог, ул. Чехова д. 265 кв. 29 Елена Владимировна Собственник жилья.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>