Жалоба и просьба к ВВ Путину.

Доброго дня уважаемый президент РФ ВВ Путин. Меня зовут Регина. Фамилия Марданшина. Я живу в Татарстане. Не большом городке Нижнекамске. У меня есть не совершеннолетняя дочь Камилла. В апреле ей исполнится 11 лет. Я обращаюсь к Вам с большой жалобой и с большой просьбой. Вы умный человек, и я уверена Вы сможете мне помочь. Так случилось, что в январе месяце я 2020 года я осталась без работы. Наша компания, в которой я работала разорилась, и нас всех заставили написать письмо по собственному желанию. в Феврале я встала в ЦЗ Труда в нашем городе. Стала получать помощь в размере 8000 рублей. И надеяться на скорейшее возобновление своей трудовой деятельности. Но тут случился кризис под названием «Короновирус» и возможность получить работу по своей специальности скатился к цифре «0» . Это печально. Я каждый раз смотрела Ваши обращения по телевизору, надеясь на лучшие новости для себя. Для нас всех. И в третьем обращении Вы сказали что семьи где есть несовершеннолетние дети будет помощь в размере 3000 рублей. Я обрадовалась этой новости так как ситуация патовая для меня. Я не работаю. Нужно платить иппотеку. Нужно кормить ребенка. Алименты я не получаю. Стала узнавать об этой информации подробнее. И написала на сайт нашего ЦЗ Труда о подробных действиях для получения пособия на ребенка. На мое письмо пришло ответное письмо. В нем было сказано, что пособие на детей получают только те родители, которые потеряли работу после 1 марта 2020 г. Теперь вопрос: чем мой несовершеннолетний ребенок отличается от того ребенка чей родитель потерял работу чуть позднее меня? Моя дочь так же хочет кушать. Пить воду. Носить одежду. Мой ребенок так же может претендовать на это пособие. Тем более ребенок не получает алименты. Прошу Вас отнестись к моему письму со всей серьезностью. Прошу Вас выделить для моего ребенка это пособие. Это будет хоть и не большой но помощью для нашей маленькой семьи. Прошу Вас ВВ Путин рассмотреть мою просьбу. Благодарна Вам от чистого сердца. И буду ждать от Вас ответного письма.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>