Жалоба на банковскую систему в г. Чусовом

Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович. Помогите разобраться в моей проблеме. Я, Кутявина Анна Ивановна, проживаю по адресу: 618200, Пермский край, г. Чусовой, ул. Коммунистическая, 2,2,48. Моя трагедия состоит в том что, мой муж, Кутявин Вячеслав Дмитриевич, за месяц перед выходом на заслужинный отдых (пенсию) набрал кредитов в разных банках (ХоумКредит, ТрансКредитБанк, Восточный экспресс банк, Пробизнесбанк) на общую сумму 1060000 руб. не включая процентов. Про данные кредиты я не знала, т.к. муж скрывал от меня. 11 апреля 2013 года он повесился и теперь банки все кредиты, включая проценты предъявляют мне, как наследнице его имущества. Я пенсионерка, моя пенсия составляет 11300,00 руб., данные средства мне хватают только на оплату коммунальных услуг и необходимые продукты питания и лекарства. Квартира была приобретена в браке, на сегодняшний день жить мне больше негде. Как мне дальше жить и поступить, если начнут донемать банки. Почему банки дают кредиты без ведома второй половины и зная, что заемщик через месяц пойдет на пенсию и у него также есть непогашенные кредиты в других банках. Как работает служба безопасности данных банков. Если в одном банке три кредита (непогасив первый и второй они ему дают третий). Почему я должна расплачиваться за его поступки. Данных денег я видела и даже не знала о них. Почему они когда предоставляли кредиты не спрашивали меня, а теперь просят погасить задолженность по кредитам. Я не в состоянии их платить. Я обращалась ко многим нашим адвокатам и юристам, но никто не хочет связываться с банками. Может и здесь всё куплено? Даже если я буду судиться, я не смогу нанять адвоката сильного и практикующегося на банках. Платить я тоже не смогу, следовательно я скоро я окажусь на улице на старости лет, ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ!!!

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Другое с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>