Жалоба на бездействие судебного пристав- исполнителя Савеловского ОСП г. Москвы Подловкина С.В..

Исх. № 444 от «17» июня 2014г. Президенту Российской Федерации
Путину Владимиру Владимировичу
Руководителю Управления Федеральной службы судебных приставов по Москве — главному судебному приставу Москвы
Стебакову Александру Владимировичу
ул. Бутырский вал, д.5, Москва, 125047

Жалоба на бездействие судебного пристав- исполнителя Савеловского ОСП г. Москвы Подловкина С.В..
Решением Арбитражного суда Липецкой области по делу № А36-2258/2011 от «24» февраля 2012г. ООО «Пушкинский спиртзавод» (ИНН 4802010674, ОГРН 1074802000107) признан несостоятельным (банкротом) и в отношении него введена процедура конкурсного производства. Определением Арбитражного суда Липецкой области по делу № А36-2258/2011 от «24» февраля 2012г. конкурсным управляющим ООО «Пушкинский спиртзавод» утвержден Куреев Алексей Алексеевич, член «Некоммерческое партнерство ОАУ «Авангард»» (адрес: г. Москва, ул. Макаренко, д. 5, стр. 1 оф. 3).
Мною в Савелевский ОСП г. Москвы было направлено заявление с исполнительными документами о взыскании с ОАО «Росагролизинг» задолженности в размере 53 000 рублей. 11 октября 2013 г. в Савелевский ОСП было доставлено заявление с исполнительными документами.
Только 13 ноября 2013 г. было возбуждено исполнительное производство № 37027/13/35/77 в отношении ОАО «Росагролизинг» судебным приставом-исполнителем Подловкиным С.В.. До настоящего времени судебным приставом не принято никаких мер к взысканию задолженности.
Мною неоднократно подавались жалобы Руководству УФССП по г. Москве, а также в прокуратуру на бездействие судебного пристава-исполнителя. Мер никаких не было принято. До Савеловского отдела судебных приставов невозможно до звониться, складывается впечатление что Савеловский ОСП не работает.
Из-за бездействия судебного пристава-исполнителя, не возможно в полном объеме собрать задолженность и выплатить работникам должника заработанную плату.

На основании вышеизложенного,
Прошу
1. Оказать содействие в принятии мер воздействия к судебному приставу- исполнителю Подловкину С.В. Савелевского ОСП г. Москвы и обязать его исполнить требования закона в полном объеме, а также в принятии мер для принудительного исполнения взыскания задолженности.
2. Принять дисциплинарные меры к руководству Савеловского ОСП и судебному приставу-исполнителю Подловкину Сергею Владимировичу за ненадлежащее исполнение возложенных обязанностей.
Адрес для направления корреспонденции конкурсному управляющему:
398037, г. Липецк, Боевой проезд, д. 34, Курееву Алексею Алексеевичу
Тел.: 8-910-256-42-94
С уважением,
Конкурсный управляющий
ООО «Пушкинский спиртзавод»
А.А. Куреев

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Жалобы президенту с тэгами . Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Один комментарий

  1. Елена
    Опубликован 12.06.2015 в 5:59 пп | Прямая ссылка

    Ни дня кого не секрет факт халатного отношения приставов к своей работе. Большинство пострадавших от подобного отношения взыскатели алиментов. В Савеловском ОСП с июля 2013г с приходом Шармиашвили А.В. началось откровенное крышевание должников. Не известно по какой причине сняли предыдущего старшего пристава Джулакяна, но есть подозрение что Шармиашвили его прямой последователь. Исполнительные производства алиментного отдела незаконно прекращаются или вообще «случайно» теряются, игнорируются решения судов(Савеловского, МосГорСуда). Этот факт старший судебный пристав объясняет только собственным удобством. Из исполнительных производств «случайно» на регулярной основе исчезают документы: об аресте имущества должников, о самом имуществе должников, судебные решения, заявления взыскателей, распоряжения вышестоящих инстанций (прокуратура). При обращении в вышестоящие инстанции с жалобами на подобное паскудство, все обращения ссылаются в Савеловский ОСП для увеселения старшего судебного пристава, ответы до взыскателей не доходят. Задолизы в виде заместителей старшего судебного пристава Шармиашвили А.В. в лице ныне бывшего старшего дознавателя Соловьева А.Н., активно содействуют утере заявлений(и самих производств) по возбуждению уголовных дел, не стесняются применять силу по выдворению заявителей. Понятен факт, что Шармиашвили находясь в нежнейшей дружбе с судьей Савеловского районного суда Удова Б.В., наивно полагает что все безнаказанно, но возникает закономерный вопрос: насколько далеко распространяется влияние судьи? Максимум на что хватает данного тандема — обоюдная халатность в отношении соблюдения законов и выполнения своих прямых обязанностей.

    Так, исполнительное производство № 28595/13/35/77 от 27.08.2013г было прекращено с комментарием Шармиашвили А.В. » Мне так удобнее», несмотря на решения Савеловского суда в лице судьи Демидовой Э.Э. и утвержденного МосГорСудом в составе административной группы под руководством Пономарева А.Н. о возобновлении исполнительного производства и взыскании долга в полном объеме. Материалы дела были экстренно спрятаны в архив: данные о должнике, его доходах, его арестованном имуществе. На протяжении полугода тянется обжалование незаконности действий приставов, но тандем «Шармиашвили&Удов» категорически препятствуют соблюдению законов и норм.
    Как следствие вопрос, сколько же стоит старший судебный пристав и его должность, стоимость которой он так активно отбивает? Сколько он берет с должников за собственное бездействие?
    Для кого развешивается эта псевдо-реклама о работе ФССП?
    Куда смотрят отделы по борьбе с коррупцией, прокуратура — или они в доле?

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>