жалоба на войсковую часть 6796 г.Москва

Здравствуйте Владимир Владимирович. Я прохожу военную службу по контракту в г.Москве в войсковой части 6796 с 05.06.2014 г.до этого проходил службу в Чеченской республике почти 10 лет.Сейчас решил уволиться по окончанию контракта,мне объявили выговор за 2 недели до окончания контракта,лишили премии и 9-ти окладов за этот год,хотя за все годы службы у меня нет ни одного взыскания,одни поощрения и благодарности.Неужели из за одного взыскания они имеют право меня лишать премии полностью за год перед окончанием контракта?и это ещё не все проблемные вопросы.С 08.09.2012 меня поставили на должность прапорщика,а звание мне не присвоили до сих пор,образование высшее получил в 2010 году ещё и всем все равно на звание,быстрей бы меня уволить и всё.С июня месяца и до сих пор не выплачивают денежое пособие за поднаём жилья,это тоже уже сумма приличная выходит которую я потратил.На военно врачебную комиссию тоже не направляют,хотя обязаны отправить по окончании контракта.Куда не обращаюсь везде замкнутый круг,и отказ.Что делать не знаю?старшина Гарбуз Любомир Михайлович.

Не молчи о проблеме! Расскажи о ней всем нажав на кнопки ниже:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Пенсия, зарплата и пособия. Тип записи permalink. Trackback'и закрыты, но вы можетеоставить комментарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail никогда не будет опубликован или передан третьим лицам. Обязательные поля отмечены *

*
*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>